Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlaraffenland
Einfach ein schönes Hotel wo alles stimmt. Sehr feines Frühstücksbuffet. 8-Gänger Nachtessen in top Qualität. Wunderschöne Wellness Anlage und das sehr lange 60m Schwimmbassin.
Daniel und Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationell
Schon nach der Ankunft fühlt man sich sofort Willkommen. Alles erscheint perfekt und völlig selbstverständlich. Somit gibt es nur ein Wort - SENSATIONELL
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, mit unseren Freunden!!!
Ein traumhafter Urlaub, superschöne Anlage, gemütliche Zimmer mit modernen Ambiente, der Wellness- Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ein Traum, Perfekter Service mit einer Herzlichkeit, wie man sie nur in Südtirol in den Familienhotels findet

Irène und Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP in jeder Hinsicht!!!
Es stimmt einfach A L L E S von A-Z !!! Wir sind "Wiederholungstäter" und haben bis und mit Jahr 2027 schon wieder "unsere" schöne Deluxe-POOL-Suite im Neubau gebucht! :-))
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, traumhaft schöne Pools und einen ganz tollen kids Club. Immer freundliches, hilfsbereites Personal in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel der Extraklasse
Super Hotel, Personal sehr freundlich und bemüht-geht nicht gibt es nicht. Anlage sehr weitläufig und top gepflegt. Tolle Innen-und Außenpools und große Liegewiese.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Genuss-Hotel für aktive Ferien.
Sehr schönes und Hotel mit schmackhaftem Genuss auf dem Teller und im Glas. Tolles Wellness Angebot mit vielen schönen geheizten Bädern. Sehr freundliche Mitarbeiter und Besitzer.
Edith(51-55)Schweiz
Ankommen-loslassen-geniessen
Mitten in den Rebbergen liegt das schöne Wellness Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Die Küche und der Weinkeller ist hervorragend.
Paul (61-65)Schweiz
Die Perle im Südtirol
Genuss auf höchstem Niveau! Willkommen sein, verwöhnt werden und kulinarische Highlights geniessen. Es wird alles gemacht dass sich der Gast wohlfühlt😊
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann nicht besser sein.
Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer und die Mitarbeiter alles 🔝🔝🔝. Wir kommen immer gerne wieder.