Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Ulrike und Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne, da eine Wohlfühloase!
Das Weinegg liegt in einer wunderschönen Gegend und der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Eine tolle Hotelanlage die alle Annehmlichkeiten bietet, die vorstellbar sind.
Theiler(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modern und schön inmitten eines Weingebietes
Sehr schönes und modernes Hotel, freundliches Personal. Wir haben ein Upgrade erhalten, was als neuer Gast immer ein schönes Erlebnis ist. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Nachfolgende Kommentare sind als Verbesserungsanregung gedacht.
Ulrike & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht nur die Kleinigkeiten machen den Unterschied
Von der Anreise (check in) bis zur Abreise (check out) ein mehr als gelungener Aufenthalt! Das Haus ist in allen (optisch zugänglichen) Bereichen extrem sauber, das Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Die vielen "guten Geister" arbeiten unauffälig im Hintergrund; der Chef oder "seine rechte Hand" sind gefühlt immer zugegen. In der Wahrnehmung funktioniert die Zusammenarbeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter präzise, quasi wie ein Schweizer Uhrwerk. Was mit…

Robert (66-70)Deutschland
Einmal Weinegg***** - immer Weinegg*****
Das Weinegg*****Hotel ist eine Luxus-Residenz der Spitzenklasse! Es besticht insbesondere durch die persönliche, überaus freundliche Atmosphäre, die uns immer wieder entgegen gebracht wird. Die landschaftliche Lage, das Ambiente des Hauses sowie der Spa-Bereich, die Pools und die Gartenanlagen sind für uns, nach über 20 Urlaubsaufenthalten, immer noch Grund, dorthin wiederzukehren.
Buttoni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht es kaum!!
Ein hervorragendes Hotel, mit einer unschlagbaren Pool-Anlage. Der Service, speziel des Rezeptionsteams, ist ebenso TOP! All das hat natürlich seinen Preis. Dieser ist bei der Qualität aber absolut angemessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
1A Wellnesshotel
Hervorragendes Essen, riesige schöne Suiten, sehr schöner Wellnessbereich. Nette und sehr kompetente Angestellten haben stets zügig auf unsere Wünsche reagiert. Wir können dieses Wellnesshotel empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aktiv-Urlaub mal ohne Kinder
Hier ist einfach alles stimmig. Wunderschöne große Zimmer. Alles sehr großzügig gestaltet. Kinder sind willkommen, stehen aber nicht im Mittelpunkt, was wir sehr angenehm empfinden (haben selber 4 Kinder).Ruhige und entspannte Atmosphäre. Von Wellness bis Sportlich ist alles möglich.
Otmar und Anne Becker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel Weinegg nur weiterempfehlen!!
Ein wirklich wunderschönes Wellnesshotel....Wir haben uns gleich wieder sehr wohl gefühlt....Wir hatten ein tolles Hotelzimmer mit einer eigenen Sauna,und einem sehr großen,gemütlichen Balkon...
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Genusshotel das jedem Empfohlen werden kann.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Wellnessanlage. Äusserst nettes Personal von der Reinigung bis zum Chef und Chefin. Sehr Hilfsbereit und Zuvorkommend Sehr feine Küche Können das Hotel jedem empfehlen
Hans(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EIN SUPER SCHÖNES HOTEL 🌞
Perfekt für Urlaub und Erholung. Aber Hund in einem solchen schönen Hotel, finde ich nicht so Super! (Wiese und Speisesaal)