Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 436)

Norbert(66-70)
Wellnesshotel
Sehr schöne Anlage, Zimmer perfekt ausgestattet, Essen immer sehr, sehr gut, zuvorkommendes, freundliches Personal, Wellness- und Bäder sehr schön
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Allerbeste Entspannung und Verwöhnung
Sensationell schönes Hotel mit absoluter Top Küche und wunderbaren Spa Bereich, auch mit Kinden und Hund Erhohlung pur
Gerdi(61-65)Schweiz
Wohlfühlmomente auf höchstem Niveau
super Hotel 6* plus - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder - alles hat gestimmt - super Wellnessanlage und das Dinner war einzigartig !!

Kathrin(36-40)Österreich
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal nur zum empfehlen. Super Anlage, leckeres essen. Sehr schöner Wellnessbereich, und bei der Poollandschaft ist für jeden was dabei
Antonio(66-70)Deutschland
Super, jederzeit empfehlenswert.
Sauberkeit, Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit beste Note. In dieser familiären Atmosphäre fehlt man sich wie zu Hause.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaubsfeeling der besonderen Art...
Es ist uns noch nie passiert, das wir 6 Tage in einem Hotel Urlaub verbracht haben und keinerlei Verlangen hatten, die Anlage zu verlassen. Das war URLAUB auf höchstem Niveau !
Hermann (61-65)Deutschland
Urlaubsparadies mit 6 Sternen
Ein hervorragendes, sehr persönlich geführtes Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche, hochmotivierte Personal und die ausgezeichnete Küche.
Jürgen (66-70)Deutschland
Einfach Klasse
Toller Services, sehr gutes Essen, ausgezeichnetes Wellness, Fantastische Lage, das Beste Personal. Seit 10 Jahren sind diese Kriterien unverändert. Einfach toll.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Weinegg ist unser Favorit!
Die Weinegg ist unser Zuhause im Südtirol, es gibt für uns nichts besseres! Hier fehlt es dem Gast an nichts, es ist der Himmel auf Erden, wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Gabriele(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung
Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Obst- und Weingärten , Zimmer, Gastronomie , Wellnessbereich ohne viele Worte ,einfach nur perfekt.