Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Haus mit Wohlfühlgefühl!
Schee war’s! Vom 6.-9. Juni hatten wir (3 Paare) im Weingut Bastian in Brauneberg wunderbare Tage verbracht. Ein gepflegtes, wirklich empfehlenswertes Haus mit sympathischen Gastgebern, schönen Zimmern und hervorragendem Frühstück! Und zur Einstimmung gab es gleich eine informative Weinprobe mit sehr gut ausgebauten Weinen und einer prima Vesperplatte! Als kleinen Schönheitsfehler, der zu diesen empathischen Gastgebern eigentlich nicht gepasst hat, fand ich, dass für meine Frau, die krankheitsbedingt z.Zt. keinen…
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns total wohlgefühlt
Gastgeber super freundlich, sehr geschmackvolle Zimmern, alles gepflegt und sauber,wir hatten Zimmer mit Blick in den Weinberg und schönen Balkon
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel am Ortsrand an den Weinbergen in der Nähe zur Mosel. Gemütlich und modern eingerichtet. Der Wein vom Weingut Bastian ist zu empfehlen. Leckeres Frühstück.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne in dem freundlichen Weingut.
Es ist eine sehr schöne Pension. Alles sehr sauber und neu eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier ist man nicht Gast Nr ... sondern Hr und Fr..
Das Weingut Bastian liegt etwas außerhalb des Ortes Brauneberg in mitten den malerischen Weinbergen. Frau und Herr Bastian bemühen sich sehr liebevoll um ihre Gäste, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr hochwertig und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, dies zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Anwesen. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks Buffet. "Ankommen und Wohlfühlen"
Elmar(51-55)Deutschland
Schweben inmitten der Weinberge
Das Hotel liegt unverbaut in den Weinbergen. Auf dem Zimmerbalkon hat man das Gefühl, das man über den Weinbergen schwebt. Unglaublich schön und mit viel Liebe zum Detail von den Inhabern wirklich hervorragend eingerichtet. Zimmer ganz NEU !
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage an der Mosel garantiert.
Wenn Sie herzliche Gastgeber, Erholung, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine wunderschöne Landchaft suchen, sind Sie hier an der absolut richtigen Location. Wir hatten hier wunderschöne Tage.
Nadine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Empfang, sehr nette Gastgeber wir waren mehr als nur zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, groß ,neu eingerichtet und auch das Wlan im Zimmer funktionierte einwandfrei. Frühstück war alles dabei und sehr lecker, wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Unterkunft auch für anspruchsvolle Gäste
Modern gestaltete Pension.Gute,ruhige Lage in den Weinbergen .Für Moselerkundungen flussabwärts super geeignet.
Anne und Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100%-ige Weiterempfehlung
Sehr schönes gemütliches und modernes Hotel. Toller Blick vom Balkon über die Weinberge und zur Mosel. Das Zimmer top modern und sauber. Bad ebenso. Der Empfang war herzlich, das Frühstücksbüffet sehr gut,Die Weinprobe mit Frau Bastian informativ und lustig. Wenn wir an den Aufenthalt bei Bastians denken, haben wir automatisch ein Lächeln im Gesicht.