Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Preis/Leistungsverhältnis !
Herrliche Umgebung, nahe an der Mosel, Seele baumeln lassen durch wandern. Für den Reisegrund war auf jeden Fall geeignet.
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle weiter, Zimmer, Restaurant, Frühstück
Wir wollten ein paar schöne Tage an der Mosel verbringen. Dieses ist uns aufgrund des sehr ansprechenden Hotels geleungen. Zimmer sehr modern und schön. Die Buffets waren klasse. Also rundum ein sehr schöner 5 tägiger Urlaub
Ramona(46-50)Deutschland
Siehe oben
Gut und günstig kann man hier Zeit verbringen. Es liegt gut. Für jeden der Fahrrad fahren möchte oder Wandern ist es hier genauso gut wie für Weinliebhaber. Wer allerdings verwöhnt werden möchte und immer freundliches Personal damit er sich in seinem Urlaub wohlfühlt sollte nach einem anderen Hotel schauen. Wenn man günstig für ein paar Tage unterkommen möchte ist es gut. Man hat genug Auswahl an Essen und ein sauberes Zimmer.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel an der Mosel
Wir waren im Gästehaus. Zimmer waren sauber und Reinigungskräfte sehr nett. Frühstücksbuffet war sehr lecker mit einer großen Auswahl. Allerdings waren einige vom Personal etwas mürrisch.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vorfälle wie oben beschrieben !!
Wir waren im Gästehaus untergebracht .Laut Beschreibung sollte im Zimmer Telefon u.kl. Safe vorhanden sein. Nicht der Fall.Das erreichen der Toilette war auf Grund der Enge zwischen Duschvorrichtung und Handwaschbecken nur schwer möglich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist,aber es wird alles auf den neuesten Stand gebracht.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage. Für Radfahrer ganz geschickt.
Das Hotel sprich Gästehaus war ganz ok. Das Bad,Dusche war nicht so toll,Dusche schwarze Flecken. Das Personal war ok,hat sich trotzt sprachschwirikkeiten bemüht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für meine 5 Tage war es eine Reise wert!
Die Tage waren wunderschön: vor allem die schönen Fahrradtouren von dort! Das Personal war sehr aufmerksam.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage,guter Service, freundliches Personal.!
Schönes Zimmer mit Balkon im Haupthaus mit Moselblick.Aufzug im Haus.Ticket für Bahn und Bus fanden wir super. Essen ..sehr gut.Wir kommen wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und freundlich zu den Gästen.