Wieder haben wir uns in der vertrauten und langjährig stets bestätigten Gastlichkeit der Familien Dieckert und Peter Lauer wohlgefühlt.
Dafür unsere Wertschätzung und unseren besonderen Dank.
Wir haben den kurzen Aufenhalt im Wein Hotel Ayler Kupp sehr genossen! Das Menü war hervorragend mit abgestimmten Weinen ein hoher Genuss.
Vielen Dank!
Wir kommen gerne wieder.
Durch die Lage des Hotels ist man nahe an reizvollen Ausflugszielen. Es ist ruhig und umgeben von einem schönen, mit Sitzmöglichkeiten ausgestatteten Garten. Das Haus ist individuell und geschmackvoll zum "Thema Wein"ausgestattet, die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet. Da Essen war sehr gut, kompetent und freundlich serviert. Die Atmosphäre des Hotels ist durchweg positiv, die Gastgeber erlebten wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein gelungenes Wochenende.
Tolles Essen zu einem angemessenen Preis, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, schöne Auswahl an passenden Weinen.
Ideal für einen schönen Abend in Wohlfühlatmosphäre, toll zum Start ins Wochenende!
Sehr leckeres Essen und Trinken in entspannter Atmosphäre mit sehr netter Betreuung und anschließend selig schlummern in dem sehr liebevoll und individuell eingerichteten Gästezimmer - wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel gut
Zimmer gut
Essen, Menue vorzüglich
Frühstück reichlich
und eine angenehme und zuvorkommende Frau Diekert
werde Weinhotel Eyler Kupp an Freunde, Verwandte und bekannte auf jeden Fall weiter empfelen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Team mit Stil und Qualität
Charmante Gastgeber, wunderbares Essen mit Weinbegleitung in einem schönen Ambiente zu einem sehr guten Preis- Leistungs- Verhältnis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.