Holger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit gut sortierter Weinkarte im Restaurant
Komfortabel ausgestattetes Hotel, leider keine Klimaanlage vorhanden. Gutes Frühstück. Angespante Parkplatzsituation.
Ignaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen in vertrauter Gastlichkeit
Wieder haben wir uns in der vertrauten und langjährig stets bestätigten Gastlichkeit der Familien Dieckert und Peter Lauer wohlgefühlt. Dafür unsere Wertschätzung und unseren besonderen Dank.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Überraschung
Wir haben den kurzen Aufenhalt im Wein Hotel Ayler Kupp sehr genossen! Das Menü war hervorragend mit abgestimmten Weinen ein hoher Genuss. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehme Unterkunft
Sehr gute Küche. Zimmer ok , sauber, geschmackvoll, angenehme Atmosphäre herrliche Aussicht. Außenanlagen einladend, nette Accessoires, liebevolle Ausschmückung
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern. Sehr gutes Menü.Badezimmer leider ohne Abzug. Leider etwas hellhörig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Gennieser-Wochenende
Durch die Lage des Hotels ist man nahe an reizvollen Ausflugszielen. Es ist ruhig und umgeben von einem schönen, mit Sitzmöglichkeiten ausgestatteten Garten. Das Haus ist individuell und geschmackvoll zum "Thema Wein"ausgestattet, die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet. Da Essen war sehr gut, kompetent und freundlich serviert. Die Atmosphäre des Hotels ist durchweg positiv, die Gastgeber erlebten wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein gelungenes Wochenende.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genussvolles Essen in Wohnzimmeratmosphäre
Tolles Essen zu einem angemessenen Preis, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, schöne Auswahl an passenden Weinen. Ideal für einen schönen Abend in Wohlfühlatmosphäre, toll zum Start ins Wochenende!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gerne wieder...
Sehr leckeres Essen und Trinken in entspannter Atmosphäre mit sehr netter Betreuung und anschließend selig schlummern in dem sehr liebevoll und individuell eingerichteten Gästezimmer - wir kommen sehr gerne wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht im Weinhotel Eyler Kupp
Hotel gut Zimmer gut Essen, Menue vorzüglich Frühstück reichlich und eine angenehme und zuvorkommende Frau Diekert werde Weinhotel Eyler Kupp an Freunde, Verwandte und bekannte auf jeden Fall weiter empfelen !
Antje(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Team mit Stil und Qualität
Charmante Gastgeber, wunderbares Essen mit Weinbegleitung in einem schönen Ambiente zu einem sehr guten Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.