Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überragend sind die lauerschen Weine
Das Restaurant überzeugt durch Qualität und Service. Die komfortablen Zimmer könnten ein wenig Modernisierung vertragen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonntag in Ayl.
Es war eine sehr empfehlungsreiche Unterkunft.Übernachtung und Frühstück sehr gut. Die Weinreise passend zum Essen einfach klasse.Wir wissen das wir es wieder besuchen werden.Nur bestens zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Saarweine
Tolles sehr freundliches Hotel, sehr gute Küche und aufmerksames Personal. Saubere, helle Zimmer und tolle Weine. Immer gerne wieder!

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr zu empfehlendes schönes Weinhotel !!
Waren mit dem Rad an der Mosel/Saar unterwegs. Haben im Weinhotel Ayler Kupp übernachtet und uns sehr wohl gefühlt. Hervorragende Küche. Sehr schönes und mit Liebe eingerichtetes familiäres Hotel.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Eine Feier mit der der Familie. Über ein verlängertes Wochenende. Bei einem tollem Wetter, => Der goldene Oktober lässt grüßen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wochenende
Super Service, super Essen, super Weine. Sehr herzliche Gastgeber, die ihren Beruf verstehen! Die Renovierung des Hotels ist ebenfalls sehr gelungen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip-Bewertung
Gastgeber sehr freundlich und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Essen war prima und hübsch angerichtet. Bad (Dusche) leider nicht sauber. Abgesehen davon Preis/Leistung OK
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Oldtimer Tour
die Location war klasse, besonders das top Essen und die tolle persönliche Betreuung , wir werden sicher wieder kommen und uns verwöhnen lassen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute erholsame Tage
Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt mit allem, was wir benötigt haben. Der Service war super nett und engagiert und das Essen abends war immer in Zusammenhang mit der Präsentierung der Weine ein gelungener Ausklang des Tages. Wir kommen sicher gerne einmal wieder.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzliche Atmosphäre
Wir wurden mit einem vorzüglichen Silvester-Menü und an Neujahr mit einem üppigen Brunch verwöhnt. Dazu kamen kleine liebevolle Aufmerksamkeiten. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und fahren gerne wieder hin.