Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren bereits des öfteren im "Schwanen" und wurden nie enttäuscht. Die Küche können wir empfehlen, die Getränke, insbesondere der Wein, schmecken gut. Das gesamte Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Auch dieses Jahr haben wir für den Oktober wieder gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel
Sehr nettes Hotel in der Pfalz. Sitzmöglichkeiten im Sommer in Innenhof! Super Essen kommt aus der Küche mit einem leckeren Wein!!! Absolut empfehlenswert!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Angenehmes Hotel mit gediegener Atmosphäre
Ein gut geführtes und sauberers Hotel mit einer hervorragender Küche. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 7 Radfahren. Die Zimmer sollte man früh genug buchen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes und günstiges Hotel bei der Dt. Weinstraße
Wir waren zu dritt auf einer Radtour entlang der Weinstraße. Das Hotel liegt in der Ortsmitte des Winzerortes Kirrweiler, ca 3km östlich der Weinstraße. Ein freundlicher Empfang, saubere Zimmer, eine ordentliche Dusche, bequeme Betten, super Frühstück und ein Restaurant, wo der Chef noch selber kocht. Was braucht man für einen Kurztrip mehr?
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wir sind eine Radsportgruppe mit 18 Personen
Zentral im Ort gelegen Saubere grosse Zimmer Frühstück und HP Spitze Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicher noch einmal wiederkommem.