Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Unterkunft in guter Lage. Wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel mit leckerem Frühstück und tollen Sitzgelegenheiten, entweder im Freien oder im herrlichen Weinkeller.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Pfalz erleben
Ein herzlicher Gastgeber mit Pfälzer Charm und sehr angenehmer und gut ausgestatteter, schöner Unterkunft. Der geschmackvolle Weinkeller lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Utta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Helles,geräumiges Zimmer im 2.Stock mit 2 Sesseln und kleinem Tisch. Tischventilator. Modernisiertes Bad mit Walk-In- Dusche. Schrank mit reichlich Ablagefächern, kleiner Kühlschrank und Wasserkocher. Leider kein Aufzug vorhanden

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Aktivitäten in der Nähe
Zimmer zum Innenhof wählen Kein Aufzug
Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum weiter empfehlen Wein Quartier Mingle
Das Hotel war echt super. Wir haben zwar nur eine Nacht dort übernachtet. Trotzdem war’s unglaublich mit Weinkeller und Frühstück
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Unterkunft im Zentrum mit Weinverkostung
Das Hotel heißt eigentlich WeinQuartier Minges. An der Ortsstraße gelegen aber die meisten Zimmer liegen zum Innenhof. Im Innenhof des Anwesens waren neben den Parkmöglichkeiten auch im hinteren Teil eine Halle für Fahrräder und etwa 4 PKW. Zudem gibt's im Freien überdachte Sitzmöglichkeiten um den Wein aus dem Keller zu genießen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Schlemmen
Das familiengeführte Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Pfälzer Wald. Im Ort und in der näheren Umgebung gibt es mehrere sehr gute Weingüter die zum Probieren einladen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel mit guter Lage im Weinanbaugebiet
Einfaches, familiengeführtes Hotel. Sehr große Zimmer mit eher schlichter Einrichtung. Unsere Zimmer lagen zum Hof und waren damit sehr ruhig. Das ganze Team war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Vom Hotel aus konnten wir die Weinanbaugebiete und den nahen Pfälzer Wald erkunden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines und feines Hotel
Sehr nettes Hotel mit einer super Gastronomie. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten jede Menge Platz. Badezimmer sind OK. Es wird täglich gereinigt und dementsprechend sauber ist es in den Zimmern. Einige Zimmer haben Balkon Parkmöglichkeiten stehen im Innenhof zur Verfügung. Das Restaurant, welches zum Hotel gehört ist absolut empfehlenswert! Der Koch zaubert Pfälzer Spezialitäten sowie ausgefallenes auf die Teller! Mitten im Ortskern von Kirrweiler gelegen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel, Top Gastronomie
Super Hotel mir angeschlossener Gastronomie!! Den besten Pfälzer Saumagen bekommt man dort und die Schorle ist lecker