Bewertungen (1 162)

Wiesia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur die Leistung zählt.
Das Hotel ist Leistung orientiert. Kein Flair und Charme. Schade. Dienstliche Freundlichket und soziales Grinsen. Die super Empfelungen sind mit Vorsicht zu genissen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super tolles und sauberes Hotel!
Dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß, mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Das Essen schmeckt auch gut. Die Betreuung von Personal ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr bequem, nach den langen Tagungen gibt es viele Wegen, um spazieren zu gehen. Allgemein waren alle Mitarbeiter unserer Firma, die an der Tagung teilgenommen haben, sehr zufrieden.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantiktage
Hatten 2 Romantiktage gebucht. Großes sauberes Zimmer, super freundliches und nettes Personal. Der wellnessbereich einfach Klasse. Abends ein 5 Gang Candle- Light Diner, welches sehr lecker schmeckte. Für uns immer gerne wieder.

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelvergleich mit 43 Jahren Erfahrung weltweit
DerAufenthalt in Bad Arolsen hat uns anläßlich des Arrangement sehr zufriedengestellt. Preis- Leistung sind OK. Das haben wir in der Vergangenheit bemängelt. Die Preise waren für das Hotel, sicher ohne Konkurrenz, zu hoch. Gerade habe ich z.B. bei Lindner - Mitglied - & Sheraton 5* in FRA für ca. 80€ DZ/FR gebucht. Da sind rund 90 € für Welcome mit Zusatzleistung OK. Das 4 Gang Menu war Spitze!
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderwochenende
Mit einem Kreis von 7 Freunden haben wir ein Wanderwochenende im Welcome Hotel Bad Arolsen verbracht. Unser Dank an das freundliche und sehr aufmerksame Team für den wundervollen Aufenthalt. Auch die Ausstattung des Hauses, insbesondere der Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen. Allein beim Frühstück hätte man sich eine etwas breitere Auswahl, insbesondere beim Brot und Eierspeisen à la carte gewünscht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Welcome Hotel Bad Arolsen
Wir waren innerhalb von 4 Jahren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind mit Preis-Leistung rundum zufrieden. Einfach Superklasse! Ein schönes, verlängertes Wochenende werden wir in nächster Zeit gern wiederholen. Anmerkung zum historischen Pflastereingang: Für Behinderte und Rollkoffer wäre ebenes Pflaster fußläufig wünschenswert! Freundliche Grüße jh
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Wunderbar erholsam, schönes Ambiente und tolle Lage direkt am Schloss, Badezimmer leider nicht so schön, der Saunabereich toll, das Personal war sehr freundlich und ehrlich bemüht. Alles in Allem ein gelungene Auszeit vom Alltag Bad Arolsen ist überschaubar und für einen Kurztrip zum Kaffeetrinken geeignet.Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind für die Stadtgröße o.K.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness
Sehr schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder ...schöner Wellnessbereich,gutes Essen,schöne Bar mit leckeren Cocktails ordentliche Zimmer mit gutem Service
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Lack ist ab!
Positiv: > Super Service, sehr freundlich und stets bemüht > Das Frühstück ist einem 4 Sterne Haus angemessen. Gute Auswahl, alles frisch. Kleines Highlight: frischer Orangensaft zum selber pressen > Wenn wenig los ist, ist der Welnessbereich ok Negativ: > Hotel im Charme der 90er Jahre. Zimmer wirkte abgewohnt und roch noch immer etwas nach kaltem Rauch (stammte wohl noch aus den Zeiten, als rauchen erlaubt war) > Sauberkeit im Zimmer schlicht weg inakzeptabel! Haare auf dem Bett, Staub, sogar ein…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in historischer Umgebung
Neben der allgemein sehr angenehmen Atmosphäre zeichnet das Hotel die freundliche und verbindliche Art des Personal aus. Zwei geringfügige Reklamationen wurden kurzfristig erledigt. Das Galeriezimmer biete alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Es verfügt sogar über zwei Flachbildschirmfernsehapparate - einer im Wohn- und einer im Schlafbereich. Für einen längeren Aufenthalt dient eine Kitchenette, die sich hinter einer Schranktür verbirgt, für die Bereitung kleinerer Mahlzeiten. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und…