Bewertungen (1 162)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht ganz.
Das Hotel ist herrlich gelegen, leider aber in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Die Zimmer sind in Ordnung, aber der Zimmerpreis ist doch sehr hochpreisig. Der Wellness und Spabereich sind schön.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein ruhiges Hotel neben dem Schloss in Bad Arolsen mit schönem Wellness-Bereich und mit tollem Wellness-Bereich. gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und gutes Frühstück in schöner Umgebung.
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung (direkt neben dem Schloss). Unterschiedliche Übernachtungsoptionen und kleiner Wellnessbereich. Das Frühstück war fantastisch, das Abendessen im Rahmen der Halbpension auch sehr gut.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Wellnesshotel mit einem Wermutstropfen.
Eigentlich entspanntesWellnesshotel in einer tollen Lage, in unmittelbarer Nähe vom Schloss Arolsen. Leider mit einem Wermutstropfen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt immer noch ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Renovierungsbedarf, Sauberkeit und Service verbesserungsbedürftig
Hotel mit Sanierungsbedarf, da zeigt sich dass eine Sterneklassifizierung heute nicht mehr viel wert ist. Wir würden das Hotel nicht noch einmal wählen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Über den Tisch gezogen durch unnötiges Upgrade
Wellness Bereich ist schön, sauber auch der Außenpool ist angenehm. Bei der Qualität der Speisen wird gespart. Getränkepreise sind überzogen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Zimmer war groß, aber der Schlaf war nicht optimal.
Ein tolles Hotel für ein paar Tage Wellness und Relaxen in einer schönen Gegend.
Nathan (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Location für Hochzeiten und Entspannung
Wir haben am 30.08.2025 unsere Hochzeit im Welcome Hotel Bad Arolsen in der Fürstlichen Reitbahn gefeiert – und es war einfach traumhaft! Bereits etwa acht Monate vorher haben wir uns mit Herrn Granzow getroffen, um die Planung zu starten. Von Anfang bis Ende war er unser absoluter 1a-Ansprechpartner. Egal welche Fragen wir hatten – ob per Mail, Telefon oder bei den zahlreichen Besichtigungen der Location – Herr Granzow war immer erreichbar, geduldig und kompetent. Er hat uns mit seiner Erfahrung und seiner…
Daria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eher schlecht, als recht.
Der erste eher negative Eindruck zog sich fast durch den gesamten Aufenthalt durch. Lediglich die SPA Mitarbeiterinnen, ein Mitarbeiter an der Rezeption sowie der Wellnessbereich selbst konnten überzeugen.
hpe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
toll gelegenes Tagungshotel
Das Hotel mit den unterscheidet Gebäuden und verteilten Tagungsräumen liegt etwas ab in Bad Arolsen. Die Anfahrt lohnt sich.