Bewertungen (1 162)

Guenther(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Hotel!
Das Welcome Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Schöne, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Zentrale Lage. Super Saunabereich innen und aussen. Toller Pool. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine ganz klare Empfehlung!
Th-th(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön, klare Empfehlung
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und anschließend hier übernachtet. Das Hotel punktet schon durch seine Lage, sehr zentral und direkt neben dem Arolser Schloss. Die Gebäude und das Ambiente sind etwas ganz besonderes. Die Zimmer sind geschmackvoll und großzügig eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Es gibt einen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Wir können das Hotel sowohl für Veranstaltungen als auch zum Übernachten / Urlaub machen absolut weiter empfehlen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber verbesserungsfähig.
Das Hotel ansich ist und liegt sehr schön. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Innenpool ist klein für die Anzahl der Zimmer und sehr dunkel. Der Außenspabereich ist schön jedoch deutlich zu wenig Liegen am Pool und im Saunabereich. Das Abendbuffets konnte man für ausreichend bezeichnen. Total verkocht und geschmacklich wie Kantinenessen. Dagegen die Sportsbar mir ihren Hamburgergerichten sehr zu empfehlen

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer waren großzügig und der Wellnessbereich innen sowie außen waren sehr gepflegt und einladend. Wir können das Hotel auch mit Kindern sehr empfehlen.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und einen tollen Wellness-Bereich.
Sehr schönes Hotel in einer toller Satdt. Grossartiges Wellness Bereich. Tolle Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr ruhige Lage. Bequeme Betten. Internet ist leider sehr schecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat gute und schlechte Aspekte, vor allem die Zimmer.
Bei Buchungen unbedingt im Neubau Bereich anfragen und buchen. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Y.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Aufenthalt Nicht noch einmal
Abgeranzte Türen und Teppiche, Treppenbelag lieblos geflickt, Personal an der Rezeption inkompetent. Spa Personal unfreundlich. Essen war ok. Getränke völlig überteuert. 0,4 Cola für 6,20€! Keine 4 Sterne, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Reisende mit Hund.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück war super. Wir konnten ohne Probleme den Hund mitnehmen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
3 Sterne Hotel wäre realistisch
Wellnessbereich sehr abwechslungsreich, nur leider Getränkespender dauerhaft ohne Becher. Nur ein Handtuch zum Ausleihen und das leider viel zu kurz, ca. 1,50 m. Zimmer renovierungsbedürftig, Betten sehr hart. Teppiche dreckig und viel Staub und Spinnenweben. Essen leider nichts besonderes aber man findet was.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliches Hotel mit empfehlenswerter Saunalandschaft und toller Lage
Schönes, kleines Hotel in einem ruhigen Dorf. Fußläufig sind Restaurants und das Schloss gut zu erreichen. Die Saunalandschaft ist ebenfalls zu empfehlen, wobei die beiden Außensaunen bei gutem Wetter hervorzuheben sind.