Y. (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel bietet kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Aufenthalt Nicht noch einmal

Abgeranzte Türen und Teppiche, Treppenbelag lieblos geflickt, Personal an der Rezeption inkompetent. Spa Personal unfreundlich. Essen war ok. Getränke völlig überteuert. 0,4 Cola für 6,20€! Keine 4 Sterne, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer entgegen der Beschreibung keine 24qm. Tür lässt sich schwer öffnen und schließen, liebloses Mobiliar, Schuhlöffel fehlt, Kaffeemaschine funktioniert nicht

Vorname:Y.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als enttäuschend erlebt haben. Es tut uns leid, dass sowohl der Zustand einiger Bereiche als auch der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails, zur Ausstattung sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig aufarbeiten. Gerade im Hinblick auf die genannten Punkte wie die Tür, die Kaffeemaschine oder fehlende Ausstattungsmerkmale möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir investieren laufend in die Qualität unseres Hauses – so wurden beispielsweise unsere Deluxe-Zimmer kürzlich vollständig renoviert und neu gestaltet. Sie bieten deutlich mehr Komfort, modernes Design und könnten bei einem möglichen zukünftigen Besuch sicher eher Ihrem Anspruch gerecht werden. Auch die Rückmeldung zur Preisgestaltung in der Gastronomie nehmen wir mit – unsere Getränkepreise orientieren sich an marktüblichen Standards, aber wir verstehen, dass das individuell unterschiedlich wahrgenommen wird. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Gesamteindruck dadurch so negativ geprägt wurde. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Sie mit einem Aufenthalt in einem unserer neu gestalteten Zimmer von unserem Haus überzeugen dürfen. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor