Bewertungen (1 162)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde zum Wiederholungstäter
Hier muss ich mal eine Lanze für das Hotel brechen. Die teils recht negativen Bewertungen finde ich nicht gerechtfertigt. Für die geschilderten Vorfälle wie laut bellende Hunde oder das Benehmen einiger Gäste kann das Hotel ja nichts. Ich war zum zweiten Mal dort und es hat mir beide Male gut gefallen. Für mich ist es ein Ort zum Entspannen in historischen Ambiente und ansprechender Umgebung.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Schöner Ort mit kleinen Mängeln, die im Laufe der Aufenthalte zunehmen.
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel in Bad Arolsen und hatte jeweils ein Wellness-Arrangement gebucht. Leider muss ich sagen, dass es bei jedem Aufenthalt etwas schlechter geworden ist. Sicherlich nur Kleinigkeiten, aber man merkt es einfach. Die Fugen in der Dusche waren nicht sauber, das Zimmer wird nur alle zwei Tage gereinigt, so dass man seine Tassen selbst spülen muss, wenn man auch am zweiten Morgen noch einen Kaffee im Zimmer trinken möchte. In einem 4-Sterne-Hotel??? Der Aufzug war defekt, es sah…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hier könnte ich ewig frühstücken
Wir haben es zu einem besonders guten Preis bekommen und sind mit dem Fahrrad hingefahren. Konnten wir unser Fahrrad kostenfrei im Keller befestigen. Wir hatten dort eine schöne Auszeit und haben wirklich super lecker gefrühstückt.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für ein abwechslungsreiches langes WE
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht und sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und das Abendessen empfehlenswert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Mal und nie wieder!
Das Hotel ist niemals 4 Sterne wert! Für einen Urlaub im 4 Sterne Hotel bezahlt man gerne mehr, aber dafür muß auch die Leistung erbracht werden, aber das war hier überhaupt nicht der Fall! Service grauenvoll.
Konstanze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie mehr Welcome Hotel Bad Arolsen
Keine Junior Suite buchen, sehr abgewohnt, Betten, Matratzen und Kissen, beschädigte Einrichtung, nicht Zeit gerechtes Badezimmer, sehr sehr enttäuschend
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Tolles gepflegtes Gelände und toller Pool. Saunen groß und bis 22 Uhr geöffnet. Frühstück mit Sekt und frischem Obst. Wir kommen gerne wieder.
Svea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Juwel
Wir waren leider nur eine Nacht dort auf Durchreise, aber wir kommen wieder! Die Lage ist toll, ruhig, guter Ausgabgspunkt für Natur und Kultur. Tolle Zimmer und Gastronomie
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Sylvesterarrangement im Welcome Hotel Bad Arolsen gebucht, und uns einiges hiervon versprochen. Nach den ersten Erfahrungen und Eindrücken sind wir dann vorzeitig am nächsten Morgen abgereist. Für das Verhalten einiger Gäste kann das Hotel sicherlich nichts. Jedoch hatte der eine oder andere Hotelgast ein eher abstossendes Verhalten. Am nächsten Morgen hatte ich der Dame hinter dem Empfangstresen gesagt, sie möchte bitte die Rechnung fertigmachen, wir reisen in 30 Minuten ab. Reaktion hierauf war…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in toller landschaftlicher Lage mit einem sehr schönen SPA Bereich. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Aufenthalt mit Hund Top!