Svea (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Juwel

Wir waren leider nur eine Nacht dort auf Durchreise, aber wir kommen wieder! Die Lage ist toll, ruhig, guter Ausgabgspunkt für Natur und Kultur. Tolle Zimmer und Gastronomie

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, eine Klimaanlage wäre schön :)

• Restaurant und Biergarten zur Wahl, tolles Frühstücksbuffet!

• Toll vorbereites Zimmer mit Kleinkind!

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Svea

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie planen, wiederzukommen! Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage und die ruhige Umgebung genossen haben, die perfekt für Natur- und Kulturerlebnisse geeignet ist. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, das Restaurant und den Biergarten sowie das tolle Frühstücksbuffet freuen uns sehr. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihren Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können. Der Wunsch, alle Zimmer mit einer Klimaanlage auszustatten besteht schon länger, aber leider müssen wir uns mit der Umsetzung noch etwas gedulden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor