Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht und sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und das Abendessen empfehlenswert.
Unser Zimmer war von der Größe angemessen, die Ausstattung ist nicht mehr neu, aber gepflegt.
Frühstück und Abendessen waren super.
Sehr viel Personal und durchweg freundlich.
Perfekte Lage in Bad Arolsen, ohne nennenswerte Beeinträchtigung von Lärm. Wandern kann man direkt ab Hotel. Parkplatz 10 Euro, finde ich ok, zumal die Parkplätze angenehm gestaltet sind.
Durch das kostenfreie Freizeitticket konnten wir in der Umgebung sehr viel erleben! Neuer Außenpool ist sehr schön, Innenpool sehr gepflegt und auch ausreichend geheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungsverhältnis, unserem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams sind eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage für Ihre Wanderungen nutzen konnten und dass unser kostenfreies Freizeitticket -die Gästekarte- Ihnen vielfältige Erlebnisse in der Umgebung ermöglicht hat. Ihre Anerkennung für den neuen Außenpool und den gepflegten Innenpool freut uns ebenfalls sehr. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen sowohl Erholung als auch Komfort zu bieten. Dass Sie die Parkplätze und die Gestaltung ebenso angenehm fanden, ist ein weiterer schöner Pluspunkt. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor