Bewertungen (1 162)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes und gutes Hotel in Bad Arolsen
Schönes ruhiges Hotel fussläufig zu Bad Arolsen. Die Zimmer sind gut und komfortable ausgestattet. Die Speisen im Hotel sind sehr gut. Einzigster negativ Punkt ist, dass die Räumlichkeiten, wo der Pool sich befindet, einer Renovierung sinnvoll wäre.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vollste Zufriedenheit im Welcome-Hotel Bad Arolsen
Die Sauberkeit in unserem Welcome Hotel war 1A. Das Frühstück toll angerichtet und eine große Auswahl an Leckereien. Wir hatten ein Galerieappartment, welches mit 3 Personen bewohnt war. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Handy-.Erreichbarkeit war immer gegeben. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben 5 angenehme Tage verbracht. Unser Zimmer lag ruhig zum Garten, leider war es nachts sehr warm im Zimmer, der Grund hierfür konnte auch durch die Rezeption nicht ermittelt werden. Der Saunabereich ist sehr schön, der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen okay. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht besonders abwechslungsreich.

Angeliki(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Welcome Bad Arolsen ein tolles Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber,schön eingerichtet,große Zimmer und im Erdgeschoss gibt es auch kleine und schöne Terassen. Der Pool hat eine schöne Atmosphäre und ist schön groß. Die Massagen sind zauberhaft. Sehr nettes Personen ,das auch mal im Restaurant Überstunden macht. Es ist nahe der Stadt und es gibt viele Restaurants in der nähe. Ein Erlebnis das jeder einmal erlebt haben muss.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel in einer schönen Stadt.
Für Geschäftsreisen sicher ein sehr gutes Hotel. Frühstück war gut. Auswahl ausreichend. Vor dem Hotel war eine Gaststätte die bei schönen Wetter auch Grillware anbot. Insgesamt ein tolles Hotel.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Haben einen kurzurlaub gebucht. Bei Anreise war der Empfang an der Rezeption sehr herzlich. Das Hotel machte eine sehr sauberen und guten Eindruck. Dies bestätigte sich auch !! Der Wellnesbereich ist sehr großzügig und man fühlt sich wohl. Das Schwimmbad könnte renoviert werden, aber trotdem sauber!! Das Essen im Restaurant war sehr gut. Am ersten Abend gab es ein Menue war wirklich gut !! Aber am zweiten Abend hatten wir ein Candelight Dinner das war eine Wucht !! Das Essen war hervorragend !!! Lob nochmals…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schloßhotel Arolsen Kurzaufenthalt
Das Candlelight-Dinner ist nicht zu empfehlen. Die Atmosphäre schlicht die eines leerstehenden Wartezimmers. Keine Musik im Hintergrund (war angeblich ausgefallen - seit Tagen), keine anderen Gäste. Die Vorspeisen kamen bereits vorbereitet direkt aus dem Kühlschrank. Die freundliche Bedienung hat zumindest die Stimmung aufgehellt. Wenn man die Küche ausschließt (auch das Frühstück hat uns nicht vom Hocker gerissen (das bekommt man auch im 3-Sterne-Hotel), dann ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Es gibt…
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ok, aber kein 4-Sterne-Niveau
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer von angenehmer Größe. Gebucht hatte ich ein Wellness-Arrangement, am ersten Abend gab es ein 4-Gang-Menü, am zweiten Abend Büffet sowie zweimal Frühstück (ebenfalls in Büffetform). Die Parkplätze sind kostenlos (Tiefgarage kostenpflichtig). Im Keller befindet sich der gesamte Wellnessbereich, die Zimmer liegen im 1. und 2. Stock. Meiner Meinung nach ist das zwar ein ganz nettes Hotel, hat aber kein Vier-Sterne-Niveau, da hatte ich schon weitaus sehenswertere Hotels mit vier…
Rod(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Golfurlaub in Bad Arolsen
Sehr angenehmes, kinder- und hundefreundliches Hotel in Golfplatznähe (3 Min. mit dem Auto ). Reichaltiges Frühstücksbuffet und attraktives, historiches Ambiente in unmittelbarer Nähe des Residenzschlosses. Ein Muss für jeden Hundehalter, der einen Golfurlaub verbringen möchte, denn auf dem Golfplatz darf der Hund an der Leine mitgeführt werden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesswochenende
Es war ein erholsames Wochenende, gutes Essen,sehr freundliche Bedienung,sehr saubere Zimmer, guter Service. Das Hotel liegt sehr romantisch direkt neben dem Schloss in Bad Arolsen mit geeigneten Einkaufsmöglichkeiten.