Bewertungen (1 162)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vieles ist besser, aber längst nicht alles gut!
Wir waren erneut im Januar diesen Jahres in dem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, aber: Leihgebühren für Bademäntel sind in einem Wellness Hotel ärgerlich. Beim Umbau des Wellnessbereichs hätte der Pool und seine Umgebung auf jeden Fall auch renoviert werden müssen, ebenso der Umkleidebereich. Vermackte Türrahmen und verschimmelte Badfugen im Zimmer sind kein guter Eindruck, bei den im Hotel geforderten Übernachtungspreisen, ebensowenig wie der winzige Fernseher. Hier fehlt es an Aufmerksamkeit.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, schöne Terrasse unter Bäumen, Sauna außen neu und groß, wie auch innen, schöne Liegeflächen außen, leider nicht genügend Sichtschutz. Lagunenbad sauber und ausreichend, Wände , Decke, Liegen und verstaubte künstliche Pflanzen sanierungsbedürftig. Angenehmes Publikum und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden dies jederzeit (als Wellness-Urlaub) wieder machen, obwohl ich die Barbor-Produkte nicht vertragen habe. Preis/Leistung stimmt.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten im Welcome Hotel Bad Arolsen ein Champagnerwochenende gebucht. Alle waren total nett und wir bekamen an meinem Geburtstag jeder ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt und am Abend hatten wir am Freitag ein 5-Gänge-Candlelight-Dinner und Samstag Buffet mit reichlicher Auswahl. Das Cleopatra- und Cäsarbad war auch sehr schön in tollem Ambiente. Uns hat das Wochenende sehr gut gefallen und wir können dieses tolle Hotel…

Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Klasse Hotel
Hab das Hotel während einer Tagung (wiederholt) genutzt. Es war spitze wie immer! Super Service,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Sehr ansprechender Gastronomiebereich. Auch im Wellnessbereich alles tiptop. Komme sehr gerne wieder!
Dirk Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Service, gutes Essen, Lagunenbad Katastrophe
Wir haben das Champagner-WE gebucht. Da wir geheiratet hatten und erst gegen 19 Uhr eintrafen, war das Buffet bei Eintreffen gegen 20.30 Uhr im Speisesaal ziemlich zerpflückt, obwohl bis 21 Uhr die Möglichkeit eines Essens bestand. Am nächsten Morgen wollten wir gern ein wenig schwimmen und waren geschockt über den Zustand des Lagunenbades. So etwas hatten wir noch nie zuvor gesehen. Der Raum insgesamt sehr dunkel, sehr veraltete Liegen, der Pool verdreckt, die Fliesen zum Ekeln, die Sauna ähnlich, obendrein gab es…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mal Mal o
Bis auf überzogene Preise fürs Abendbüffet und die "Nichtreinigung " des Zimmers waren wir soweit mit dem Hotel zufrieden! Bedingt durch viele berufliche Hotelaufenthalte bin ich bei vielen Sachen auch recht aufmerksam.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tagungshotel der Spitzenklasse
Tolles Hotel mit klasse Wellnessbereich. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer richtig gut. Als Tagungshotel sehr empfehlenswert. Beim Essen gäbe es vielleicht noch Verbesserungspotenziale. Tagungsräume hell und ansprechend. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Janko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Unverändert gut
Die Lage des Hauses ist super, der Service ist nett und am Pool bzw. in der Sauna kann man herrlich relaxen. Kleiner Minuspunkt: 30ct. für ein Fax extra zu berechnen, wenn eine über 20 Personen tagen, finde ich kleinlich. Aber in jedem Fall kann man hier sorgenfrei übernachten.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Tolles Hotel !
Ich nutzte dieses Hotel zu einer Geschäftsreise. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen und man fühlte sich gut dabei. Personal war immer nett und freundlich. Das Frühstück war aussreichend gefüllt und wurde immer kontrolliert vom Personal. Auch das auschecken war problemlos. Insgesammt ein sauberes gutes Hotel was zu einem Wiederkommen einläd.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Angenehmes Hotel, Wellnessbereich enttäuschend
Für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Gute Tagungsmöglichkeiten mit angenehmen Räumlichkeiten. Einzig das Abendbuffet mit warmen Speisen und vielen Salaten und Wurstplatte wäre für Vegetarierer nicht so gut bzw. nur eingeschränkt gewesen. Der Lagungenbereich wird derzeit umgebaut, was auch dringend nötig ist. So wie bisher entspricht der Bereich auf keinen Fall einem 4-Sterne-Hotel.