Bewertungen (1 162)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Hunde willkommen stimmte total (Näpfe, Hundematte, Leckerli etc.). Wir haben unseren Aufenthalt mit Spa und Anwendungen sehr genossen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr familiär mit freundlichen Mitarbeitern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, verläuft sich alles (im Wellnessbereich und im Restaurant war es nie überfüllt). Wir waren schon mehrfach da und werden nächstes Jahr auch gerne wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Wellnessbereich, schwaches Frühstück
Toller Wellnessbereich, 5 schöne Saunen, ausreichend Platz, entspannender Ruheraum. Schönes Hotel in zentraler und grüner Lage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage neben dem Schloss, teils sehr schöne, historische Hotelgebäude wie z.B. Frühstücksraum. Neuer, ansprechender Wellnessbereich mit 5 Saunen, kleinem Pool und Wirlpool.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön, jedoch in Teilen Verbessungswürdig
Die neu renovierten Zimmer sind zweckmäßig, ein wenig schlicht gehalten, jedoch für die Kategorie vollkommen o.k. Der Spa-Bereich ist sehr schön und vielfältig, ein sehr schönes Erlebnis. Die Qualität und die Auswahl des Frühstückes enttäuschten jedoch sehr. Das Servicepersonal beim Frühstücksbuffet war auch bei normalem Betrieb nicht aufmerksam. Bereits eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit war das Angebot schon sehr überschaubar. Schade, dass auch noch der Parkplatz separat zu bezahlen ist. Bei einem Hotel in…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einzigartig: Wohlfühlen in Waldeck-Frankenberg
Erstklassig! Hier stimmt einfach alles. Vom einchecken über die Zimmer, das Essen, den Service, die internen Angebote, das Personal... bis hin zum auschecken!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes langes Wochenende
Tolle Lage, direkt am fürstlichen Schloss, schöne und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine insgesamt sehr empfehlenswerte Adresse.
Sehr freundlicher Service; Gehobenes Ambiente; Ruhige Lage; Nähe zur Stadt vorteilhaft; ausgezeichnetes Frühstück;
Achim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Lage nahe des Schlosses, gute Mischung zwischen Neubau und historischen Gebäuden, große Zimmer , gutes Wellnessangebot
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Bad Arolsen, wobei zu berücksichtigen ist, dass hier "zentral" nicht bedeutet: Bahnhof und Marktplatz sind in unmittelbarer Nähe. Vielmehr ist in Bad Arolsen das frühere Residenzschloß der Mittelpunkt und unmittelbar daneben liegt das "Welcome"-Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Über die Vielfalt und die Qualität des Frühstücks kann man nur begeistert berichten; so etwas findet man nur selten in deutschen Hotels. Die Hotelgäste…