Bewertungen (1 162)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhig und Erholsam
Die tolle Lage direkt am Schloss, das historische Ambiente und das freundliche Personal machen dieses Hotel zu etwas Besonderem.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht mehr zu empfehlen!
Zimmer und Wellnessbereich sehr schön. Das Essen( Buffet war im Arrangement enthalten) war leider sehr schlecht und das Frühstück hatte auch keine gute Qualität!
David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren 2 Nächte vor Ort und haben vor allem die Sauna und den Spa Bereich genutzt. Wir sind entspannt und relaxt nach Hause gefahren.

Klaus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellness We
War alles in allem ein sehr schönes We dort. Nette Leute und sehr ruhig da. Super entspannt nach Hause gekommen. Danke :)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hundefreundliches Familienhotel
Das Hotel ist ein hübsches Haus in einer schönen Gegend in Bad Arolsen. Der Service ist super und sie sind sehr hundefreundlich.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel in einem schönen Ort
schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und diversen Saunen, Hotel liegt direkt am Schloss und man ist in wenigen Gehminuten im Stadtzentrum
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub Erholung & Wellness, wir kommen wieder
Wellness Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben am Wochenende einen Kurzurlaub in Bad Arolsen verbracht, und dabei in den neuen Superior Zimmern übernachtet. Mit dem schönen Spa- und Saunabereich konnten wir so ohne lange Anreise einfach mal wunderbar abschalten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness mit Einschränkungen
Optisch schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Gut geeignet für Wochenendtrip und Kurzurlaub. Ausstattung teils etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich ok. Nach einem vor 3 Jahren dort verbrachten rundum gelungenen Wellnesswochenende waren wir diesmal leider sehr enttäuscht und unzufrieden (s. einzelne Feststellungen).
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.
Das Hotel hat einen alten und einen neuen Teil. Zumindest der alte Kern ist sehr gut ausgebaut. Den neuen kann ich nicht beurteilen. Das SPA ist gut aber es waren teilweise zu wenig Ruheplätze vorhanden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für eine Auszeit weiterzuempfehlen
Hotel gute Lage, Residenzschloss, Shoppingmeile und Gastronomie zu Fuß erreichbar, sehr nettes Personal, Suite in gutem Zustand und sauber, Wellnessbereich ansprechend und gepflegt. Frühstück war auch ok