Bewertungen (1 162)

Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
URLAUB ?
Wenn ich in ein Wellness-Hotel fahre und mich erholen möchte, sind kleine Kinder die ins Wasser springen und rum schreien fehl am Platz.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Welcome Hotel der Name ist Programm
Sich willkommen fühlen in diesem Hotel ist der Name Programm. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment sehr gut aufgehoben. Ein toller Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. Zwei kleine Beschwerden am Zimmer wurden sofort beseitigt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Struppi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut für Kurzurlaub!
Die Lage des Hotels ist sehr schön - am Ortsrand und trotzdem ist man in ein paar Minuten im Zentrum. Ansonsten ist alles ganz ordentlich, die Zimmer relativ groß, Das Mobilar ist sehr gut und noch neu. Der Teppichboden in den Fluren ist zwar sauber, aber abgwohnt!

Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Auszeit in angenehmer Atmosphäre!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Der Empfang war freundlich. Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem in ehemaligen Nebengebäuden des Schlosses befindlichen Teil, in dem sich neben einigen Zimmern auch die Gastronomie befindet.
Samsblau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schön gelegenes weitläufiges Hotel in z.T. alten, restaurierten Gemäuern. Für ein Wellness Wochenende geeignet. z.T. etwas abgewohnt. Saunen prima, Pool eher klein. Frühstück in Ordnung, Abendessen mäßig. Service superklasse. Wir waren über einen Reisegutschein dort.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein.
War in dem Hotel für einen Kurzurlaub, verbunden mit Wellness. Vom Hotel konnte man gut die Umgebung erkunden. Sehr nettes und auskunftfreundliches Personal.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel und Angebot nur zu empfehlen!
Top Angebot und ein perfektes Urlaubsdomizil. Das Hotel ist spitze für einen Kurztrip ins Waldecker Land „Grimm Heimat“ oder einfach nur zum entspannen! Haben das Wetter richtig ausgenutzt und die tolle Umgebung bei Ausflügen erkundet: Wolfhagen; Kassel und Edersee. Am Abend sind wir für ein, zwei Saunagänge noch in die große Saunalandschaft - vielfältig und abwechslungsreich (fünf verschiedene Saunen) und in den schönen aber kleinen Hotelpool. Zum Abendessen gab es eine klasse Buffet mit großer Auswahl. Unsere…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Neue Zimmer und schöner Wellnessbereich
Tolles Hotel nicht nur für einen Geschäftlichen Aufenthalt! Der Wellnessbereich ist Klasse und die neuen Zimmer sind wirklich toll. Und die Gartenterrasse am Abend traumhaft schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für einen Wellness/- Wanderurlaub
Eine sehr schickes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Spa-Bereich lässt nichts vermissen und an der Qualität der Speisen ist nicht zu beanstanden.
Jeanet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Ideal zum entspannen und abschalten. Sehr schöner Wellnessbereich in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Sehr angenehmer Aufenthalt.