Bewertungen (1 162)

Simone Siglinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel aber Verbesserungspotential im Welness
Unpersönliche Saunaaufguss Öffnungszeiten der Sauna leider erst ab 14 Uhr was für ein echtes Wellnesswochenende zu spät ist. Türschließer im Bereich des Ruheraums fallen schwer ins Schloß, dementsprechend laut! Leider gibt es kein Fussbad obwohl genug platzpotential da wäre. Duschen sind v
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wellnessurlaub
Sehr freundliches ,kompetentes Personal. Zimmer im Altbau sehr geräumig und sauber. derWellnessbereich ist immer wieder ein Genuss. Nur leider ist das Essen kein Genuss. Der Fisch war trocken, die Rieslingsoße war nicht zu finden und mit dem Reis eine trockene,geschmacklose Speise.Sehr traurig für ein so schönes Hotel ist das Frühstücksbüffett. Weder die Qualität der Speisen noch das Aussehen der Speisen lassen mich auf das Frühstück freuen.Auf Plastik eingepackten Käse, Butter... möchte man gerne…
Anja (51-55)Deutschland
gut
es war wieder sehr super die Freundlichkeit im gesamten hotel und Wellness Bereich sowie ds dinner und Frühstück ist sehr zu loben. leider machte das bad im zimmer nicht mehr den besten Eindruck

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt in Bad Arolsen
Das Hotel ist sehr schön. Der Fitnessbereich gut, aber klein. Eine Gymnastik Matte wäre wünschenswert. Der Spa Bereich top; allerdings gibt es die Handtücher nicht dort, wo man sie benötigt, in der Nähe der Duschen. Eine _Uhr im Spa Bereich wäre sinnvoll.Beim Frühstück, welches sehr gut war, lies die Freundlichkeit eines Azubis mehr als zu wünschen übrig. Die an der Rezeption angebrachten Mängel wurden sehr positiv aufgenommen und mit dem Nachlass eines Frühstücks vergütet. Insgesamt sehr zufrieden.
Jutta(51-55)Deutschland
Gelungenes Familienwochenende
Wir verbrachten mit der Familie (17 Erwachsene) ein Wochenende zur Feier eines Geburtstages im Welcome Hotel. Es wurde vom Hotel detailliert vorbereitet und alles verlief zu unsere großen Zufriedenheit. Der aufmerksame Service hatte alles im Blick, kümmerte sich rundum um unser Wohl. Vom liebevoll bereiteten Geburtstagstisch zum Frühstück, über die Möglichkeit die eigene Torte mit Kerzen präsentieren zu können bis zum abendlichen Abschluss im Plückers haben sich Jung und Alt (18 bis 85 Jahre) immer wohl gefühlt.…
Petra(51-55)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende
Die Wellnessanwendungen und das Candellight-Dinner (3-Gang-Menü) waren das Highlight. Als nicht so toll muß das Galeriezimmer bezeichnet werden, da das 3. Bett sehr klein war. Positiv muß bewertet werden, daß es sehr schnell und unkompliziert getauscht werden konnte. Das GANZE Personal, vom Empfang über die Küche bis zum Wellness-Bereich sehr freundlich und zuvorkommend war. Leider war das Badezimmer ziemlich veraltet und abgewohnt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf Fehler aufmerksam machen
Zimmer sehr toll, 3-Gängemenü toll Frühstück enttäuschend. Ich habe 3 Doppelzimmer mit Dachterrasse gebucht, aber im Frühstücksraum gab es keinen Tisch für 6 Personen, ich hätte es vorher reservieren müssen. Sehr komisch, das hätte vom Hotel aus gemacht werden müssen. Haben wir bei unseren jahrelangen Reisen noch nicht erlebt. Das wegräumen des gebrauchten Geschirr klappte gar nicht, die schon wieder freigewordenen Tisch wurden nicht abgeräumt, Gäste mußten an nichtabgeräumten Tischen stehen. Die Organisation dort…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness mit Freundinnen
Das Hotel war sehr gebucht daher waren im Wellnessbereich zu wenig Liegen und Ruhemöglichkeiten. Das Frühstück war bei unseren früheren Aufenthalten umfangreicher.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kurzurlaub
Da wir zum 2. mal in ihrem Hotel waren, hat es uns wieder einmal gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Im Spa Bereich fehlten Handtücher, diese müssten öfters aufgefüllt werden. ( besonders am Wochenende).
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. In der Nähe ist direkt der Stadtkern mit vielen kleinen tollen Restaurants. Der Welnessbereich ist super und das Servicepersonal sehr nett, vorallem die Kosmetik-Behandlung war sehr angenehm!