Bewertungen (1 162)

Stefan(26-30)Deutschland
Einen Kurztrip wert!
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Wellnessbehandlung und sehr gutes Essen. Daher haben wir uns wärend des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. In der Umgebung gibt es nette Wanderwege und einiges zu entdecken. Auch der Edersee ist gut erreichbar. Es gab lediglich kleine Mängel: Es gab nur automatische Aufgüsse - das hätte ich mir in einem Welnesshotel im Idealfall anders gewünscht. Im Bad kleine Schönheitsfehler, die schnell ausgebessert werden können, uns aber kaum gestört haben.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel in fabelhafter Kulisse
Das Hotel ist eingebettet in die Umgebung des Schlosses und punktet mit hervorragender Küche, Sauberkeit und durchweg freundlichem Personal. Einen Puntabzug geben wir nur für das veraltete Bad, das mit ein paar Kosmetikarbeiten aufgearbeitet werden könnte. Wir wissen, dass die Bäder nach und nach erneuert wurden und werden, denn der vorletzte Aufenhalt war perfekt.
Henning(51-55)Deutschland
Hotel am Schloss
Schön fanden wir den großzügigen Frühstücksraum mit Blick auf das Schloss. Frühstück und Abendbrot waren sehr gut. Im Zimmer gefiel uns der Ausblick ins Grüne, allerdings war es sehr hellhörig zum Nebenzimmer, der Safe war winzig, eine Möglichkeit, Kaffee zuzubereiten wurde uns trotz Nachfrage nicht zur Verfügung gestellt. Einen Aufpreis für die Poolbenutzung empfinden wir in einem Wellness-Hotel nicht angemessen, das Personal im Spa-Bereich war sehr freundlich.

Helena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel
Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Die Auswahl hat mir sehr gut gefallen. Zu bemängeln hätte ich die Dusche in unserem Zimmer, da es sicherlich bequemer ist, (besonders im gehobenerem Alter) eine ebenerdige Dusche zu benutzen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das Hotel kann man weiter empfehlen....
fuer ein paar Tage völlig ausreichend um das schoene Bad Arolsen zu geniessen und auch die Umgebung Ausfluege an den Edersee oder auch nach Willingen....
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundlicher Aufenthalt in Bad Arolsen
Ich habe nur mein Zimmer genutzt und das Frühstück... Das Zimmer war groß, sauber und geräumig... Ein Wasserkocher wäre cool gewesen aber ansonsten top! Auch das Frühstück reichhaltig und gut... Freundliches Personal!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist super eingebettet in die Umgebung, stilvoll, Zimmer sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben ein Familienwochenende mit 12 Personen dort verbracht und für jede Alterstufe gab es Angebote. Extra Raum für uns als Familie
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Arrangement Verwöhntage für zwei
Lage sehr gut. Zimmer sind in Ordnung und recht ruhig, die Bäder allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Frühstück eher durchschnittlich. Das Arrangement hakte ein wenig, die Mitarbeiter wussten teilweise nicht, was dazu gehört und mussten auf fehlende Dinge hingewiesen werden. Wenn man ein Rosenblütenbad inkl. Glas Cremant anbietet kann man schon erwarten, dass die Mitarbeiten wissen, was Cremant ist. Letztendlich hat aber Alles geklappt und wir haben angenehme Tage verbracht.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zu empfehlen! 4 Sterne.
Sehr sauber, nettes Personal, ansehnliche Umgebung, gutes Wlan-Netz und ein schöner SPA Bereich mit 5 Saunen. Besonders für Geschäftsreisen gibt es von mir eine Empfehlung!
Werner(71+)Deutschland
Kritik am Büffet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen:Lage ,Zimmer,Verkehrsanbindungusw ,alles in Ordnung,das gilt besonders für die Räume der Restauration.Nicht gefallen hat uns das Essen:nach unserer Meinung ist die Ausgabe fast ausschlieslich in Büffetform einem Hotel Ihrer Klasse nicht angemessen,zum mindesten gehört hierzu eine kleine Speisekarte und Bedienung,evtl.in einem separaten Raum.Kritk am Büffet