Bewertungen (1 162)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles rundum super
die Massage war sehr gut und wir durften zu Anfang noch das Zimmer tauschen, da ich keine Badewanne wollte, da ich Knieprobleme habe... wurde alles möglich gemacht... vielen Dank noch einmal!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer und Reinigung
Ein Highlight war der Wellnesbereich, obwohl mit der Zeit geschummelt wurde, ein Bad von 40Min. muss dann auch so sein, wir wurden 10Min früher heraus gebeten(80Euro). Enttäuscht war ich von der Sauberkeit der Sanitärbereiche in unserem Zimmer, Armaturen, Müll wurde nicht gelehrt, und bei der Anreise war das Spann bett Laken meines Mannes beschmutzt, darf gar nicht sein und dann 4 Sterne?Der Gastronomische Bereich ist sehr gut, vor allem zuvorkommend und freundlich.
Marlene(66-70)Deutschland
gutes Essen
Wir haben das gute Essen genossen und uns in der Salzsauna wohl gefühlt, da ich an Asthma leide. Die Biosauna hat auch sehr gut getan. Die Außensaunen sind schlecht markiert.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage
Am besten war der Wellnessbereich. Poolbereich und Saunalandschaft einfach top! Auch die Lage und und die Fassade der alten Gebäude gefielen uns gut. Die Zimmereinrichtung war leider nicht so schön. 80er oder 90er? Nicht Geschmackvoll und überteuert. Frühstück war sehr mau und leider auch die überforderten und unaufmerksamen Bedienungen wurden diesem Haus nicht gerecht. Schade.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Lage
Sehr großes Einzelzimmer, ansprechend möbliert, sehr freundlicher Empfang mit umfangreicher Infomappe. Bodenbelag und Stühle in der Remise teilweise stark fleckig.
Hinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ordentlich und sauber
Die Belüftung im Zimmer war eindeutig nicht gut. Der Hebel für die Stulpfunktion ist zudem defekt. Sehr sauber und gute Betten. Leider rutschen diese auseinander. Das Frühstücksbuffet war ausreichend , jedoch sind Veganer und Vegetarier nicht !! berücksichtigt. Der Check in war nicht besonders freundlich und es fühlte sich nach Mengenabfertigung an.
Diederichs(61-65)Deutschland
Grandios
Schönes Zimmer mit kleiner Terrasse, Sekt zum Empfang, superschöne Anlage, die Kombination aus gediegenen, alten Gebäudeteilen mit modernen Räumen ist gut gelungen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Frühstück und sehr nette Mittarbeiter! Leider war das Buffet am Abend nicht so lecker. Kalbfleisch sehnig und zäh, alles nur lauwarm.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Ambiente
Der wellnessbereich mit ssuna ist grosszügig und hescbmackvoll. das historische zimmer mit ebenerdiger dusche ist grosszügig. Schöne Gsrtenanlage.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter Durchschnitt
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt ganz okay. Aber wir haben im Vergleich auch schon bessere Wellnesswochenenden woanders verbracht. Das Zimmer war recht groß, soweit auch sauber. Im Bad könnten manche Fugen und Fliesen eine Sanierung gebrauchen. Aber alles noch im annehmbaren Zustand. Das Frühstück war geschmacklich und von der Auswahl gut. Allerdings sehr lieblos angerichtet. Die Wurst war teilweise in Massen auf eine Platte geklatscht. Ebenso der Lachs. Man hatte gar keine Möglichkeiten ohne den…