Bewertungen (1 162)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mehr Schein als Sein
Es gab abends kein heißes Wasser zum Duschen - 4.2.17 Die Sauberkeit im Wellnessbereich war sehr schlecht. Die Nässe rund um den Pool wurde kaum entfernt, ständig nass. Am Samstagabend, 4.2.17 gab es an den Saunaduschen kein heißes Wasser mehr und auf dem Zimmer (233) auch kein warmes Wasser zum Duschen, dies war ein solches Highlight, dass ich ganz bestimmt nicht mehr dort buche. Wobei das Buchen an sich sich auch als schwierig gestaltete, da ich für meine Buchung 2017 einen alten Katalog zugesandt bekam und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehme Atmosphäre, ruhig
Ruhiges Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und Abendessen, gute Ausstattung. Natur, Einkaufsstraße, Veranstaltungsorte, alles war fußläufig zu erreichen. Negativ: der Hotel eigene Parkplatz war kostenpflichtig.
Klaus-Dieter Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein angenehm ruhiges, sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal an allen Positionen in guter Lage. Die im unteren Bewertungsbereich nicht mit Sternchen versehenen Zeilen resultieren daraus, dass diese Bereiche meinen Aufenthalt nicht berührten.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
welcome super
sauber, tolles Zimmer, reibungsloser Service, Parken sollte für Hotelgäste kostenlos sein, die nicht bewirtschafteten Wiesenflächen sind für Allergiker nicht geeignet. Fazit: Hotel einfach super, weiterhin viel Erfolg
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Biker Tour
Besonders haben wir das ausgiebige Frühstück im Garten auf der Sonnenterrasse genossen. Desweitern haben wir, nach unseren Bikertouren ,die Entspannung in der Sauna und im Pool als wohltuend empfunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Businesshotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Businesshotel mit toller Wellnessanlage inkl. Aussensauna und kleiner Parkanlage, große und ruhige Zimmer,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fast Top
Sehr gut gefallen hat uns der schöne, gepflegte Wellnessbereich und die ruhige und dennoch zentrale Lage. Es war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel und wir waren sehr überrascht, daß neuerdings für die Nutzung von Sauna uns Schwimmbad ein Entgeld in Höhe von 4,-- € pro Person pro Tag fällig wird und eine Parkplatzgebüht von 5,-- € täglich. Etwas enttäuschen war das Frühstücksbuffet am Sonntag da es um 10.00 Uhr weder Aufschnitt noch Schinken gab und dieses erst nach Bitten mehrerer Gäste nachgefüllt wurde.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zimmerlage und -zustand
3 Zimmer nebeneinander war organisatorisch sehr gut. Negativ: Ich musste den Komplettpreis auch für meinen Ehemann bezahlen, der nicht mitkommen konnte, sogar die Kurtaxe! Im Zimmer 246 roch es sehr intensiv aus der bereits geöffneten Badetür beim Eintreten, tauschte mit empfindlicher Tochter das Zimmer 244, Housekeeping empfahl Lüften mit Fenster, Geruch bildete sich im Bad immer wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Kurzurlaub
Die Bade- und Saunaabteilung ist wirklich Klasse! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Stühle in den Zimmern sind für auch fùr einen kurzen Urlaub unbequem und einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Der Weg vom Parkplatz ist bei Regen matschig und voller Pfützen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig - besonders für Frühausteher, denn leider wird nicht nachgelegt.
Ursula Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness-Wochenende
Der Wellness Bereich und die Anwendungen sind empfehlenswert. Das Badezimmer in unserem Zimmer (für 4 Personen gedacht) ist viel zu klein und bedarf dringend einer Renovierung.