Bewertungen (1 162)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, freundlicher Service
Beim Frühstück super Auswahl, toll. Die Saunen hatten wir am Abend für uns alleine, super! Die Fliesen im Bad zum Teil mit kleinem Riss, aber sauber!
Brigitte(56-60)Deutschland
Zum ersten Mal in Bad Arolsen
Das schöne Zimmer hat uns gut gefallen. Das Personal war freundlich. Der Safeschlüssel musste erst gesucht werden, tauchte dann aber doch noch auf.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Service mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in angenehmer Lage! Leider ist der Service personenbezogen sehr schlecht bis sehr gut, z.B. der Barkeeper im Plückers Super, die Damen im Bistro im Wellnessbereich sehr schlecht! Wir wollten ein Stück Kuchen bestellen, dieses wurde nicht wie andere Speisen gebracht sondern wir wurden im Bademantel ins Café geschickt! Schöner Sauna- und Poolbereich, leider viel zu wenig Liegen und Sitzplätze! Wir saßen zwischen den Saunagängen im Treppenhaus, zu kalt dort. Das Essen nicht gut, gerade am Buffett…

Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Brauchbares Wochenende
Wir haben dieses Hotel für drei Nächte als Wellness Hotel gebucht. Positiv: Hotel ist schön gelegen bietet sehr gutes Frühstückbuffet oder Abendbuffet. Der Saunabereich innen und außen ist schön gemacht! Negativ: es sind zu wenig Liegen vorhanden und es kommt zuwenig Tageslicht in den Wellnessbereich! Wir hatten jeweils 2 Massagen von je 25 Minuten gebucht und durchgeführt wurde nur 17 Minuten.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein Wohlfühl Ambiente! Flop !
Spa Bereich ist gut! Aber das Hotel ist Pfui! Der Spa Bereich ist schön! Saunen und WC/ Dusch Bereiche sind sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel ist leider das Gegenteil :( ! Zimmerkategorie Galerie-Appartement sehr Renovierungsbedürftig. Und extrem dreckig ( Haare vom Gast vorher, Staub an allen Möbeln u. Ecken überall wo man hinfasst, Bad , Spiegel...etc.) Betten sehr unbequem zu alte durch gelegene Matratzen. 4 Sterne ?!? Unbegreiflich für dieses Haus, sehr schade. Zimmertausch hilft leider auch…
Birgit(56-60)Deutschland
Frühlingszauber
Das gesamte Hotelangebot, vom Zimmer über Essen bis hin zum Wellness-Angebot war gut und hat uns sehr zufrieden gestellt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Aufenthalt
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen sehr gut. Vorspeisen gut aber etwas zu teuer.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Zimmer; tolles Schlossambiente; guter umfassender Wellnessbereich; schöner Pool und Whirlpool innen; für die beiden Outdoor-Saunen wäre ein Pool außen noch wünschenswert; Personal könnte auf reservierte Liegen achten, da nur begrenzte Anzahl vorhanden ist; freundliches Personal in allen Bereichen; im Restaurant fiel die Unerfahrenheit von Auszubildenden auf.
Martin(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
Ich kann nur hier schreiben,es war alles sehr gut,Zimmer,Essen usw. besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gepflegt und zuvorkommend
Sehr großzügiges Arragement mit enormen Preis -Leistungsverhältnis und exzellentem Essen. Saubere Zimmer, moderne Sauna Landschaft, in allen Bereichen sehr nettes Personal. Der Pool könnte etwas größer sein und ein 2. Whirlpool wäre schön. Ansonsten die Matratzen etwas weicher und beim Frühstück hat uns eine frische Obstplatte gefehlt. Was auch schade war das die Cocktails nicht richtig gemixt werden konnten, da überall Zutaten fehlten und dann mit Ersatzrum oder ohne entsprechende Zutat bereitet wurde. Es…