Bewertungen (1 162)

Saunafee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
unbeschwerter Genuss
Meine Freundin und ich haben ein Wellness-Wochenend-Arrangement gebucht. Und können nur sagen: einsame Spitze. Hotel hell und freundlich, Zimmer o.k., Essen köstlich, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da es ziemlich voll war, reichten die Liegen im Wellnessbereich nicht so ganz, aber wir haben dann im Zimmer nachgechillt....gerne immer wieder, vielleicht dann eher in der Woche
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnesswochenende
Der Spa Bereich war sehr schön. Die Saunen sauber und gepflegt. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Nur das Bad hätte großzügiger gestaltet sein können. Das Essen war sehr lecker.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlicher Wohlfühlaufenthalt
Unser Hotel-Highlight ist die schöne Saunalandschaft! Enttäuscht hat uns die späte Öffnungszeit der Sauna am Abreisetag, weil wir nach dem Check-out gerne noch zwei bis drei Saunagänge gemacht hätten.

Hans Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für ein Wellnesswochende.
Das Hotel ist eine Mischung aus Wellness- und Geschäftshotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.Stadtkern und Schloß ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen .
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ein super tolles Wellnesswochenende
alle top. Lage des Hotels ist hervorragend. Parkmöglichkeit super. Gastronomie klasse. Personal sehr freundliche. alles in allem, ein gelungener Aufenthalt
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Arolsen im März
Freundliche Mitarbeiter,besonders beim Frühstück sehr aufmerksam. Zustand des Zimmers auch zum Vorjahr nicht verbessert: Kaputte Fliese im Bad,Löcher in der Gardine
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kurzurlaub ok
In die Jahre gekommenes, ruhiges Hotel. Tolle Lage und schöner Wellnessbereich. Auch Möglichkeit draußen zu essen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
viel zu wenig Tageslicht im Wellnessbereich
Schwimmbad, 3 Saunen, Wellness-Rezeptionsbereich, Anwendungskabinen, kleines Cafe, Ruheraum etc befindet sich alles durch Feuerschutztüren getrennt im Kellergeschoß des Anlage. D.h.fast überall künstliches Licht, Klimaanlagen, also ständiges Brummen, oft schlechte Luft. Allerdings auch draußen 2 Saunen in einer wunderschönen Gartenanlage mit Teich und Obstbäumen. Rezeptionsmitarbeiter wirkten genervt und überfordert; Zimmerpersonal mit sehr schlechten Deutschkenntnissen. Abendbüffet durchschnittlich; wir kamen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Welcome Hotel Bad Arolsen
Der Wellnessbereich ist sehr schön, sowie die gesamte Saunalandschaft, hier gibt es wenig auszusetzen, das Personal könnte etwas aufmerksamer sein, mal gab es auf dem WC keine Handtücher dann waren die Trinkbecher im Saunabereich alle oder es war kein Wasser im Kneip Becken. Alles in allem würde ich den Wellnessbereich aber positiv bewerten. Die Hotelzimmer sind von der Einrichtung bzw. Ausstattung nicht mehr ganz Zeitgemäß und auch nicht sonderlich sauber. Vom Essen waren wir enttäuscht, Abends gab es ein…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eindruck einer Nacht
Das Welcome Hotel Bad Arolsen ist ein direkt neben dem Schloss gelegenes Hotel im gehobenen Ambiente. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem vollkommen OK. Das einzige was vielleicht ein Kritikpunkt wäre befindet sich in der Klosterschänke welche zum Hotel gehört.Da ist die Bedienung (relativ jung)nett, zuvorkommend, höflich- aber etwas langsam- vielleicht noch in der Ausbildung? Und wir waren alle mal jung , und jeder fängt mal an- das sollte man nicht vergessen.Positiv kann ich für die…