Bewertungen (1 162)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal/ sehr ruhig, trotz reger Besucherzahl/ keine nennenswerten Wartezeiten bei Anwendungsterminen. Sehr leckere und liebevoll zubereiteten Speisen. Vorwiegend gemütliches Ambiente
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in Bad Arolsen
Super Wellnessbereich, großes Zimmer, Badezimmer mit kleinen Macken, tolles Frühstücksbüffet, gutes Abendbüffet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gut
Highlight: Saunalandschaft, aber besser: 'richtige Aufgüsse' von Mitarbeiter. Besser machen: Schilder beim Frühstücksbuffet (man weiß nicht ob Quark süß oder salzig ist) + immer wieder direkt auffüllen, wenn etwas am Buffet leer ist

Petra(61-65)Deutschland
Einfach Spitze!
Wir waren jetzt schon mehrfach im Welcome Hotel Bad Arolsen und haben uns auch dieses mal wieder wunderbar erholen können. Wellness, Zimmer und das Essen, alles war perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(41-45)Deutschland
kj
Im Saunabereich war ein unangenehmer Geruch wahrzunehmen. Der Abfluss im Duschbereich verstopft. Die Saunen im Außenbereich sind sehr schön. Samstags nachmittag konnte man kein warmes Wasser im Zimmer zapfen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Essen super, zu wenig Liegen im wellness-Bereich
Das Essen war toll, es gibt viel zu wenig Liegen im wellness-Bereich. Der Saunabereich für die Größe des Hotels und die Anzahl der Saunen einfach zu klein.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundrum erholsam
Gute Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, Wellnessbereich angenehm! Vermisst haben wir ein Tauchbecken im Saunabereich! Bedauert haben wir, dass wir im Spa-Bistro keinen Imbiss nach 18.00 Uhr bekamen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Trotz Allem, mehr Schein als sein.
Schönes Hotel für ein Wochenende in Bad Arolsen. Wir hatten ein Galerie-Zimmer, Wohnbereich unten, Schlafbereich oben. Das Hotel bietet für den Tag unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten und für den Abend auch über eine Bierstube. Es liegt zentral zum Zentrum von Bad Arolsen. Leider sind die Zimmer mit wenigen Ausnahmen nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet und heuzen sich im Laufe des Tages sehr auf.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Wellnessbereich in einem guten Hotel
Wellnessbereich: Wir waren sehr angetan von dem tollen Angebot an Saunen, dem Poolbereich und den Anwendungen (Massage etc). Für die geplante Auszeit vom Alltag im regnerischen Oktober genau das richtige. Frühstück: Jeder Tag startete mit einem tollen und sehr umfangreichen Frühstück, es war immer ausreichend Platz und das Servicepersonal sehr bemüht. Zimmer: Unser Zimmer war wirklich nett, und ausreichend groß für 2 Personen, wir waren zufrieden. Bis auf den Abzug im Bad, der so laut war wie ein…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hätte mehr erwartet
Furchtbarer Teppichboden in allen Zimmern, Allergiker Unfreundlich, sehr hellhörig, Trotz Info an Personal für 6uhr Abreise, ein Zimmer gegenüber Veranstaltung mit Live Musik