Bewertungen (1 162)

Jennifer(36-40)Deutschland
Kurzurlaub über Silvester
Zimmer nicht zeitgemäß, Auswahl beim Frühstück könnte mehr sein, leider keine Frischware, Wellnessbereich sehr schön und modern, Personal sehr freundlich, Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles super, ausser Waschbecken auf dem Zimmer, das Wasser aus dem Wasserhahn kommt mit sehr geringem Druck, problematisch beim rasieren!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
alles rundum perfekt, Essen sehr lobenswert,5 Sterne!! Saunabereich sehr schön. Es ist zwar sehr gut, dass überall mit Schildern darauf hingewiesen wird, dass keine Liegen reserviert bleiben dürfen, während einer Abwesenheit, allerdings weiß man somit nie, ob nach einem Saunagang, noch eine Ruhemöglichkeit besteht. Deshalb: es müssen mehr Liegen angeschafft werden

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
1 Tag aufgehalten
Kam um 14.30 hungrig an.Es wurde mir gesagt, dass das Restaurant erst um 18 Uhr öffnen würde. Um 18 Uhr wurde mir im Restaurant mitgeteilt, dass ich hätte reservieren müssen, nun sei alles besetzt.Musste dann noch eine Stunde auf das Nebenrestaurant warten, in dem es nur Fastfood gab. Das war sehr schade. Sonst war alles gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
War alles O.K. Nichts zu meckern. Personal im Restaurant sehr freundlich. Personal an der Rezeption eher durchschnittlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, Personal an der Reception na ja
Die Lage des Hotels ist genial. Keine zwei Fussminuten vom Residenzschloss enfternt. Ansonsten bietet das Örtchen Bad Arolsen genügend Alternativen zum Gastronomieangebot des Hotels. Der Charme der Zimmer ist 90ziger, aber funktional. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Lediglich das Personal an der Reception zieht ein Gesicht wie sieben Tage Regenwetter, anstatt die Gäste mit einem netten Lächeln zu begrüßen. Insbesondere die junge dunkelharige Dame ca. 1,65m, ende zwanzig, mit extrem langen…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit Ambiente
Die Lage war hervorragend, das Auto konnte man stehen lassen. Man fühlte sich sofort wohl, ob in der Lobby, Speisesäle, Spa, Zimmer und nicht zu vergessen das Plückers. Diese tolle Kneipe war direkt mit dem Hotel verbunden. Sehr nettes Personal, freundlich und herzlich, bis auf eine Ausnahme im SPA Bereich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfeier
Anlaß war eine Familienfeier (80. Geburtstag) am 14.01.2017 mit gemeindamen Mittagessen und Nachmittagskaffee entsprechend Absprache. Dazu 4 Doppelzimmer für auswärtige Gäste. Die gesamte Organisation sowohl in der Planung als auch in der Ausführung war hervorragend
Rolf-D.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war leider an den Tagen viel zu heiß
1. Buchung einer Suite mit Klimaanlage. Beim Betreten der Suite schlug uns eine unerträgliche Hitzewelle entgegen. Da wir wie üblich nur den Schlüssel am Empfang erhielten, suchten wir allein die Räumlichkeiten. Die Eingngstür war für meine Frau nicht zu öffnen, die Tür schrammte auf dem Boden und nur mit Gewalt zu schieben., Wir forderten am Empfang Hilfe an, dieHausdame stellte die beiden Klimageräte an. für die Tür sollte ein Fachmann kommen (nie gekommen). Ja kann man denn bei diesen Hitzegraden (35-40 Grad)…
Andreas(26-30)Deutschland
Weihnachtlicher Kurzurlaub
Tolles Hotel in schöner Lage, besonders zu loben ist das Personal das von Check in, über die Dinner, bis zum Check out einen perfekten Job gemacht hat. Der Wellness Bereich ist nett und lädt zum entspannen ein. Die Saunen sind sehr zu empfehlen und sehr gepflegt. Lediglich der "Fitness Bereich" verdient den Namen nicht bzw. ist etwas klein ausgefallen. Kleiner Minus Punkt: das Bad unseres Zimmers ruft nach einer Renovierung, was aber nicht heißt das es nicht sauber war.