Bewertungen (1 162)

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur 3 Sterne
Zimmer sowie Wellness-Bereich sauber und schön. Halbpension nicht zu empfehlen. Beim Buffet wurde auch nicht nach mehrmaliger Aufforderung nachgelegt. Es dauerte 1/2 Std!! Frühstück 3*. War nichts aussergewöhnliches :(
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Feedback
Highlight war der Personal Service. Leider entsprachen weder das in Aussicht gestellte Menue - es gab statt dessen nur Buffett und auch die Qualität der Küche keinem Hotel mit 4 Sternen. Der Zustand des in die Jahre gekommenen Badezimmers wir uns davon abhalten dies Hotel wieder zu buchen: Ambiente entsprach dem Jahr 1990 und eine Dusche in der Badewanne, deswegen dann auch Wasser im Bad.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsam und ruhig
Außensaunen, Liegewiese, Wellnessbereich waren sehr ansprechend, gepflegt und angenehm getrennt vom Restaurant- und Hotelbetrieb , allerdings wäre ein Außenpool noch ein nettes zusätzliches Angebot. Das Personal könnte etwas zahlreicher vertreten sein, vor allem während des Frühstückbetriebs und im Wellnessbereich. Für die Bitte, die Außenduschen anzustellen, waren mehrfache Bitten und längeres Warten nötig. Die Karte für kleine Zwischengerichte und Snacks könnte etwas vielseitiger sein.

Knödi(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Wellness Angebot ist Super,,Speisen und Getränke sehr schmackhaft,Tanzabend war sehr schön,alles Bestens kommen gerne wieder sehr freundlicher Empfang und Bedienung
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr Empfehlenswert! Jeder Zeit wieder!
Wir durften schon zum zweiten mal ein super schönes und entspannendes Wochenende erleben. Ein schönes sehr sauberes und geräumiges Zimmer erwartete uns bereits. Das Personal war wie immer super nett und sehr zu vorkommend! Nach der ersten Nacht (die ich persönlich, prima geschlafen habe), erwartete uns ein Frühstück an dem nichts fehlte! Super viel Auswahl in allen bereichen. Einfach Lecker!!! Der Wellnessbereich ist natürlich auch genial. Nach mehreren Stunden Sauna, Massage,Gesichtsbehandlung und einfach nur…
Detlef (61-65)Deutschland
Rückmeldung zum Aufendhalt
Schönes Zimmer, Gute geschmackvolle Einrichtung von Zimmer und Hotel. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zufrieden mit Service und Küche.
Alexandra (41-45)Deutschland
Tür an Tür mit Wittekind Fürst zu Waldeck
Das Highlight des Hotels, ist neben historischen Gebäuden und dem überaus freundlichen Personal, der 2.000 qm große Wellnessbereich.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr ruhig gelegen, mit ansprechender Küche und gutem Service. Nahezu ideal um auszuspannen oder sich zurückzuziehen
Karin(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Das freundliche Personal, die gute Küche hat uns sehr gefallen. Das Wellnesszentrum war sehr gut. Ich würde mir wünschen das es keine Federbetten gäbe.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Hotel
Im Standardzimmer sollte eine bessere Sitzgelegenheit geschaffen werden. Unbequeme Stühle gegen Sessel. In der Cafeteria fehlt eine "kleine Karte" Personal ist - gegenüber früheren Besuchen - heute sehr natürlich und freundlich. Die "Schwimmbadgebühr" ist für Hotelgäste nicht zeitgemäß und sollte schnellstens abgeschafft werden. Sonst ein super Hotel!