Bewertungen (1 162)

petra Schulz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vier Sterne ????
Da wir schon des Öfteren eine Städtereise gemacht haben und wir schon einige Hotels getestet haben sind wir uns einig das wir ein wenig vom Bad enttäuscht waren !! Bodenfließen hatten starke Sprünge und die Tür sah an der Unterseite aus als hätte es eine Überflutung gegeben ! Die Tür war aufgequollen !! Als wir duschen wollten bemerkten wir das die Armaturen auch schon seit langem ihren Dienst gemacht haben und in der Wand nicht mehr den Halt hatten !!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher drei als vier Sterne
Zu wenige Ruheliegen, fehlende Handtücher, es sollte häufiger geputzt werden im Schwimmbad Für eher kleinen Wellnessbereich zu viele Gäste Essen war eher mäßig Sehr freundliches Personal
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut bis sehr gut
Die Saunen im Innenbereich wurden zu spät eingeschaltet (Dienstag um 16h waren sie noch kalt). Im Außenbereich fehlt ein Pool. Die Entspannungsmassage hat mir sehr gut gefallen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super-Angebot über Travel-Zoo
Highlight war die nette und kompetente Betreuung der Massage und auch die ansonsten sehr nette Bedienung sowie das Abendessen (insbesondere die Kürbis-Orangen-Suppe)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zimmer nicht dem Preis wert
Leider haben die Zimmer nicht überzeugen können. Die Einrichtung des Bades ist sanierungsbedürftig und an den Wänden zum Fenstern war bei uns Schimmel. Schade, denn ansonsten hat das Hotel freundliches Personal und die Einrichtungen für Cafe und Frühstück sind sehr schön!
Kathrin (31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich, sehr erholsam, genügend frei Liegen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Galeriezimmer gut ausgestattet, sehr schöne Remise
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagungserlebnis mit Einschränkungen
Zimmer, Ausstattung, Tagungsräume alles auf gutem bis sehr gutem Niveau. Die Verpflegung fällt dazu steil ab! Speisen nur lauwarm, Frühstück sehr einfache Qualität von Wurst und Käse - wirkt wie Massenabfertigung. Serviceleistung sehr durchwachsen von hochprofessionell und freundlich bis unfreundlich und wenig gastroerfahren war alles dabei.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel
Wellness-Bereich sehr schön eingerichtet. Das Schwimmbecken müsste eindeutig größer sein. Sehr schöner Frühstücksraum. Sehr nettes Personal
Norber(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
schönes, sauberes und ruhiges, komfortables Zimmer schön gelegen vor dem Schloss Zimmerpreise bei HRS günstiger als im Telefonat mit Rezeption
Ronnè(46-50)Deutschland
Gesamteindruck - sehr ansprechend
Hat uns gut gefallen, alles neu und sauper. Großes Zimmer, angenehme Personen um sich. Essen super. Gerne wieder, danke.