Bewertungen (1 162)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Die Highlights waren natürlich die Wellnessanwendungen. Gefallen hat mir auch die Flexibilität bei den Umbuchungen für meine Familienangehörigen. Nicht gefallen hat mir, dass es Hunde im Hotel gab und Behälter für Tischabfälle fehlten..
Astrid(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen
Zimmer, "Meine Card" und Massage waren sehr schön und angenehm. Das Dinner sehr enttäuschend: Trocken, lieblos zusammengestellt, lauwarm bis geschmacklos und qualitativ nicht besonders hochwertig.
U(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ganz nett
Buchung kurzfristig telefonisch sehr gut. Alles wie besprochen. Beim Check-In Personal zu unpersönlich, lapidar, trotzdem noch gut. Etwas initiativlos, keine Fragen. Es fehlte die "letzte" Aufmerksamkeit.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit vor allem im Bad ist sehr verbesserungswürdig. (schwarze schimmelige Fugen, gerissene Bodenfliesen, verquollene Badezimmertür, abgeplatztes Emaille an der Badewanne) Zimmer und Bad haben dringend eine Renovierung nötig. Der Preis ist so nicht angemessen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Angenehme Atmosphäre, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals. Es gab keinen Grund, Negatives anzumerken. Fragen werden kompetent beantwortet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Barockfestspiel Arrangement
Erholsamer Aufenthalt im Rahmen der Barockfestspiele, tolle zentrale Lage zu allen Konzerten, gelungenes Arrangement. Wir kommen wieder!
Helga(41-45)Deutschland
sehr gut
Wir reisen mit Hund und haben den Aufenthalt auf der Terrasse vor dem Zimmer genossen incl. Napf und Hundedecke. Sehr aufmerksam- danke.
Nuwan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War alles Gut.schöne umgebung.sauber Bei Fernseher -die sendungen von sky .wenn noch paar sendungen gibt währe das noch besser
Müller Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Service
Das Zimmer war ok. Essen war super großes Lob an den Koch. Das komplette Personal sehr freundlich. Ein unzufriedene Sache, das im Wellness Bereich die Azubis die Massagen durchgeführen. Dafür die Entschädigung am Abend ein super Longdrink vom besten Barkeeper Daniel ganz großes Lob. LG Familie Müller
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotelbewertung
Guten morgen ich habe nichts zu bemengeln Zimmer waren super die Theken Bereiche des hotel haben zu gemütlichen Stunden inspiriert und der Service im ganzen hotel war auf einem sehr hohem Standart im großen und ganzem der Aufenthalt war klasse