Bewertungen (1 162)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel um ein paar Tage Auszeit zu genießen
Für unser kurzes Wochenende (Fr - So) haben wir uns ein Galeriezimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Ein Plus ist definitiv, dass auf dem Zimmer zur Verfügung stehende "Tablet" mit freier Nutzung des Internets. Dies sollte Standard in allen Welcome-Hotels werden! Als Nachteil haben wir empfunden, das der Schlafbereich in der oberen Etage nicht ausreichend abzudunkeln war und zudem noch ziemlich hellhörig. Für mich persönlich sind die Kosten für den Parkplatz (€5,…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ein toller Wellnessbereich !!! Die Bäder in den Zimmern könnten etwas moderner sein. Aber sie sind sauber!
Marion (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelzimmer
Das Zimmer war okay.War sauber aber die Fliesen im Bad Aufenthalt Fußboden waren teilweise kaputt die Tür unten war auch durch Wasser kaputt mal gegangen.

Katharina(56-60)Deutschland
Leckeres Essen und gutes Schlafen
Sehr schönes großes Zimmer. Bar, Getränke und viele Infos über den Ort und Umgebung. Gut sortiertes Frühstück. Man kann Abends sehr gut im eigenen Restaurant Speisen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Preis / Leitungsvethältnis ist stimmig.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gesamt Eindruck sehr gut
Habe wunderbare Tage in Welcome Hotel mit meiner Mutter verbracht, das einzige was uns nich gefallen hat war das in der ganzen Woche nich ein mal die Bettwäsche gewechselt wurden.Normalerweise in einem vier Sternen Hotel ist das nach 3 bis 4 Nächten der Fall
al(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurze Auszeit
Das Hotel eignet sich hervorragend für ein paar Tage Entspannung und Natur erleben. Die Nähe zum Twistesee ist sehr angenehm. Es bietet sich wunderschöne Natur und ein breit gefächertes Wanderangebot.Das Wellnessangebot im Hotel ist umfangreich und sehr professionell.
klaus(61-65)Deutschland
immer einen Besuch wert
Der Aufenthalt war ein großes Erlebnis.Vielen Dank für die herzliche Betreuung dürch das sehr höfliche Personal. Die Fachkompetenz war ständig zu und im ganzen Haus zu spüren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur bedingt zu empfehlen, einiges stört
Für das Preisniveau passen einige Punkte nicht: viel zu wenig Spinde in den Umkleiden - 9 Stück je Geschlecht, keine Temperatur- sowie Luftfeuchtigkeits-Anzeige in allen Saunen, die Salzkristallsauna war mindestens zwei Tage außer Betrieb, es gab keine Haken für Bademantel oder Handtücher in den Anwendungsräumen, es gab nur automatische Aufgüsse ohne Aroma, auch diese fanden nicht alle wie angegeben statt, beim Frühstück dauert das Nachlegen teilweise zu lange, wenig Brotauswahl, wenig Gemüse-/Salat-Auswahl, kein…
Holger(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
toller Wellness Bereich, mit sehr angenehmer Dame und Wellness-Paket. Super Leider war danach (etwa 21:30 Uhr) die Küche geschlossen! Da musste ich das Haus noch einmal verlassen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Die Außenanlage könnte besser gepflegt sein, wie Rasen mähen Wildkräuter in den Beeten. Sonst ist das Hotel eine gute Adresse die man mit ruhigen Gewissen weiter empfhlen kann.