Bewertungen (1 162)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir waren zufrieden
Spa und Frühstück waren o.k. Für kleine Personen wäre eine Fußbank in der Wanne hilfreich Chaotische Organisation beim Candle-Light-Dinner
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Sehr gutes Frühstück. Vom Candle-Light-Dinner, das in der Pauschale eingeschlossen war, hatte ich mir mehr erwartet.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auszeit im Welcome
Für eine Auszeit sehr zu empfehlen. Wir trafen in allen Bereichen auf sehr freundliches und kompetentes Personal. Gerne wieder.

Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Hotel in Bad Arolsen
Sehr schönes Hotel in Schloss- und Innenstadtnähe, tolles Frühstück, saubere und schöne Zimmer, tolle Umgebung.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr abwechslungsreiche Angebote, sehr gutes Umfeld zum relaxen und shoppen. Toller Service. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Die Vielfältigkeit der zum Abend hin, sei es im Restaurant oder in der Sportsbar oder im Pub sind sehr abwechslungsreich und in der Form kaum woanders auffindbar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
gut
Wir waren schon sehr oft im Welcome,ein sehr schönes kleines Hotel,Spa-bereich ist toll. Anwendungen super.Leider hatten wir ein Zimmer das dringend renoviert werden muss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wochenende
Wir haben wieder ein sehr schönes Wochenende verbracht, bei dem es an nichts gefehlt hat. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück, leckeres Candlelight-Dinner mit ausgezeichnetem Service. Kleinere Reklamationen bei der Ankunft wurden sofort behoben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Wellcome-Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Es ist ein ansprechendes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Yusuf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außer Essen alles wunderbar
Wir empfehlen ihnen dass die Kellnern nach dem sie Essen gebracht haben paar Minuten später fragen ob es alles in Ordnung ist oder nach dem Unzufriedenheit gesagt wird darauf reagieren!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Service ... welcher Service???
Ich hatte geschäftlich in Bad Arolsen zu tun. Aufgrund meiner Erfahrungen mit anderen Welcome Hotels und dem angepriesenem Spa Bereich, hatte ich meine Freundin mitgenommen. Leider ein Fehler. Nicht wegen ihr, sondern wegen der sich anschließenden Enttäuschung. Das Restaurant war gut. Die Speisen durchaus mit Kreativität zusammengestellt und in guter Qualität verarbeitet. Ein Pluspunkt. Leider aber recht teuer. Ich lebe die Hälfte des Jahres in Hotels. Hier bitte nicht mehr. Die Einrichtung ist abgelebt. Der Charme…