Bewertungen (1 162)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein großes Zimmer, Bad leicht renovierungsbedürftig, der Wellnessbereich ist sehr schön, warum extra bezahlt werden muß, erschließt sich uns nicht( in anderen Hotels gibt es diese gesetzliche Regelung nicht), am Wochenende sehr voll, da viele Gäste von außen kommen.Wir haben einmal am Abendbuffet teilgenommen, hat uns sehr gut geschmeckt. Am Samstag konnten wir als Hotelgäste nicht im Restaurant essen, da alles voll war.In Bad Arolsen gibt es aber ausreichend Möglichkeiten gut und vor allem preiswerter…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bar
Der Abendkellner an der Bar hatte wohl schlechte Laune, für einen solchen EInsatz war er eher untauglich. Das konnten wir nur durch unsere gute Laune weg machen. Im Ganzen war der Aufenthalt im Hotel angenehm, die Zimmer sind etwas hellhörig, so dass man die Nachbarn duschen hört.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit guter Küche in guter Lage zum Schloss
Das Hotel verändert sich kaum, für Vielbesucher wiederholt sich vor allem das Essen, Zimmer einwandfrei, etwas kalt, viele Tagungen

Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Wellnesswochende im Waldecker Land
wie oben beschrieben grundsätzlich alles !! gut, aus den äußerst vielfältigen Erfahrungen mit Hotels möchte ich empfehlen das Essen persönlicher in der Ansprache, Ausführung und dem Ambiente zu halten ( kalkulatorische Größe wegen Travelzoo Gutschein ?? - dann lieber ganz weglassen !!! ) Ansprache : freundlich aber nicht empathisch, Ausführung : Zackzack !!, Bemerkung das das beigelegte Brot alt sei, wurde mit weiterer Lieferung von Brot beantwortet ????, Ambiente : wie ein wunderschöner Rahmen der Kälte…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abendessen
Die Portionen beim Abendessen sind leider zu klein. Ein ausgewachsener Mann wird nicht satt. Es ist ja nicht Sinn der Sache das ich nach dem Abendessen noch wo anders Essen gehen muss damit man satt ist
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erhohlung in Bad Arolsen
Das Hotel war uns aufgrund vorheriger Besuche bereits bekannt. Die Nähe zum Schloß und nur wenige Schritte weiter findet sich die kleine, aber feine ' Einkaufsmeile'. Die Gastronomie im Haus und in der näheren Umgebung ist empfehlenswert. Das Hotel bietet ein motiviertes und qualifiziertes Team, welches bemüht ist , einem den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Wir werden uns bald wieder in Bad Arolsen zur Erhohlung einfinden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberkeit im Bad
Leider mussten wir feststellen, dass im Bad die Toilette mit Schimmel befallen war. Ebenso die Abdichtung an der Brausewand ist eklig und schimmelig. Die Verkleidung des Haltegriffes im Bad ging ab und dahinter war ein Siff. Teilweise wurde der Schaden behoben.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel für Wellness und Entspannung
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, einen sehr schönen Wellnessbereich sowie sehr behagliche Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und auch das Essen im Restaurant ist weiter zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungenes Wochenende
Wir haben ein Wochenende im Schlosshotel Bad Arolsen verbracht. Schon zum dritten mal. Und wieder sind wir nicht entäuscht worden. Zimmer sauber sowie das ganze Hotel. Personal aufmerksam und freundlich. Frühstück mehr als reichlich. Der umgebaute Spa Bereich ist gelungen. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel direkt am Schlosspark mit Wellnessbereich
Gepflegtes Hotel, direkt am Schlosspark mit schönem Wellnessbereich. Von vielen Geschäftsleuten genutzt und für Tagungen besonders empfehlenswert. Mittag Buffet soweit ok, wenn man etwas später kommt alles etwas verkocht. Abendessen ok. Zimmer ausreichend groß, alles sauber