Bewertungen (1 162)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesurlaub perfekt
entgen anderer Meinung. es war alles perfekt und bestens organiesiert. vor allem junges gut geschultes personal das eine gute laune und arbeitsklima verbreitet hat. am essen gab es nix zu meckern denn das war Kochkunst der besonderen art.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Stammgast seit 10 Jahren, heute leider nicht mehr
Hotel entspricht einem 4 Sterne minus Standard, haben schon deutlich bessere 4 Sterne Hotels erlebt (Dusche leider nur in der Badewanne, Duschgel etc nur aus wandmontierten Spendern, keine Wattestäbchen Tresor aufpreispflichtig) Wlan nicht benutzt, 3G Telekom geht gut
Jens(46-50)Deutschland
Das Hotel ist einfach super, ein Erlebnis für alle
Das Hotel ist einfach Super . Ein erlebniss für alle . Die Zimmer sind sauber und geräumig .Der Spabereich groß und ausreichend . Das Essen war sehr gut .

Christiane Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
tolles Wellness-Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr ansprechendes Hotel - tolle Kombination aus alt und neu - hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal, waren schon zum 3. Mal da. Sehr zu empfehlen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Parkgebühren... Hotel OK
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Jedoch finde ich es ein Witz, dass man für einen Parkplatz 5€ Gebühren zahlen muss, bei einem Zimmerpreis von 90€... Ich weiß nicht ob das nötig ist... In anderen Hotels in Stadtzentren ist es üblich das der Parkausweis mit begleich der Hotelrechnung einfach entwertet wird, ohne Sonderkosten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
angenehmer aufenthalt
Alles in allem war es ein gelungenes wochenende. Der wellnessbereich ( pool/sauna ) und auch die verschiedenen wellnessangebote sind top. das zimmer war ok. Es ist leider etwas in die jahre gekommen. das essen hat geschmeckt, war aber etwas teuer. Beim nächten mal würde ich nur frühstück buchen. In der direkten umgebung des hotels gibt es zahlreiche restaurants in denen man dann mittags oder abends essen kann. die lage ist generell top. Man befindet sich direkt im zentrum von bad arolsen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäres Hotel in verschlafenem Kurort
Mein Zimmer war eine helle Maisonette-Wohnung mit dem Schlafbereich oben. Es war sauber, das Bad recht klein. Die Gäste haben eher ein hohes Durchschnittsalter. Gegenüber vom Haupteingang befindet sich ein gutes Restaurant und eine ordentliche Wirtschaft.
Christa(61-65)Deutschland
gepflegtes Hotel
wie Sie aus der Bewertung entnehmen können, fanden wir das Badezimmer defintiv zu klein. Alles andere war ok. - Das Frühstück war lecker, besonders die Croissants. Gut hätte ich es gefunden, wenn es Backpflaumen gegeben hätte. Das Abendessen war auch in Ordnung, allerdings seind mein amnn und ich kein Freund von Buffets. Es gsab an dem Abend jedoch eine leckere Suppe und gute Salate. - Zu den Desserts: nett angerichtet, jedoch die Crémes leider von Doktor Oetker. (klar, es handelt sich um ein Kongress Hotel und…
Christoph(51-55)Deutschland
Sehr unterschiedliche Erfahrungen
Sehr gemischte Erfahrungen. Die Lage ist sehr schön; Service und Kompetenz an der Rezeption sehr gut in der Gastronomie mittelmäßig bis gut. Zimmer in Ordnung; Saunabereich gut, allerdings zu wenige Liegen für die Zahl der Gäste und der Pool war dreckig. Der Schwachpunkt: Ein 2-Sterne Koch passt nicht in ein 4-Sterne Haus, die Speisen waren fast ausnahmslos versalzen und ansonsten fad und einfallslos gewürzt. Auf dem Frühstücksbüfett tauchten Reste vom Vorabend und vom Frühstück des Vortages auf ohne neu…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Extrem Unbewegliches Hotel
Ich hatte aufgrund einer Änderung meiner Reisepläne, um eine Terminverlegung der Übernachtung gebeten. Zusätzlich hätte ich noch eine weitere Übernachtung gebucht. Eine Verschiebung lehnte man ab, da meine Anfrage < 24h vor Reisantritt gestellt wurde. Die Stornokosten von 90% wären nun mal festgelegt! Da könnte man nichts ändern. Ich bin (noch) nicht häufig übernachtungsgast in Welcome Hotels, aber die Reaktion fand ich extrem unbeweglich!!! Durchschnittlich habe ich 100 Übernachtungen im Jahr, die ich in Hotels…