Bewertungen (1 162)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel für Urlaub und Tagung. Angenehme Atmosphäre, freundliches personal. Ein wirklich schöner Spa-Bereich. Tolle Umgebung direkt am Residenz-Schloss.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abendessen
Es wurde ein 3-Gang Menü angeboten, das war ein Reinfall, es gab 3 Lammkoteletts nur ien breiter Fettrand , kaum Fleisch und nicht auf den Punkt gebraten. Wir haben es leider versäumt sofort zu reklamieren.Die Bedienung war ziehmlich hilflos Der nächste Tag war wieder ein Menü angesgt, wir haben es vorgezogen besser gut Bürgerlich außer Haus zu essen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Muss nicht mehr sein!
Die Leistungen (z.B. Frühstück, Bademantel etc.) werden von Jahr zu Jahr gekürzt. Dafür werden die Preise angehoben. Jetzt ist der Parkplatz für Hotelgäste kostenpflichtig. Kaum alternativen zum kostenlosen Parken. Wenn es geregnet hat muss mann durch viele Pfützen und Schlamm zum Parkplatz gehen. Werde nächstes Jahr nicht mehr dort wohnen.

Guntholz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abgewohntes Bad
Leider war diese Hotel für uns eine Enttäuschung. Das Frühstücksbuffet ist nicht mehr so reichhaltig wie früher. Der Wellnesbereich kostet jetzt extra wie der Parkplatz. Das Bad ist sehr grenzwertig. Es fehlen Abdeckkappen. Sehr stark RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG !!!! Das geht nicht. Leistungen runterfahren und die Preise erhöhen. Nein danke!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub Kurzurlaub Test
Leider hat der Wanderurlaub nicht so stattgefunden wie geplant, Das Lunchpaket ist 50 min später geliefert worden. Außerdem sind die Beilagen bei den beiden Menues am Abend vertauscht worden. Nach der Reklamation war die Beilagenportion nur noch die Hälfte. Wir wollten an sich über Weihnachten und Sylvester dort einschecken, aber dieses findet nach den Erfahrungen nicht statt
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Bad Arolsen ist ein schöner Ort und das Hotel liegt seht zentral direkt am Schloss. Unser Zimmer war sehr gut, insbesondere da es eine Terrasse hatte, von wo aus wir in den schönen Garten sehen konnten. Die Wellnesslandschaft war auch sehr gut, der Pool ausreichend groß zum Schwimmen und mehrere verschiedene Saunen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Übernachtungsmöglichkeit in Bad Arolsen
Wirklich gut geeignet, um sich einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Die Nähe zum Schloss ist schön. Der Innenhof, in dem man unter den Apfelbäumen sitzen kann, ist etwas besonderes. Das Schwimmbecken ist zwar nicht groß aber wirklich schön gestaltet und auch angenehm temperiert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Geschäftsreisen super geeignet
Für Geschäftsreisen super geeignet; frühe Frühstückszeiten; Entspannen in der Saunalandschaft nach getaner Arbeit bietet sich an (Saunalandschaft kostet 4,-€ ist es aber auch Wert); Reklamationen werden sofort bearbeitet; kann das Hotel nur weiterempfehlen ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fast wie im Schloss nebenan
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Der Wellnessbereich ist relativ groß. Alles sieht neu aus. Top sauber. Das Standard Doppelzimmer ist geräumig, guter Flachbildfernseher, viele Programme. Leider Teppichboden, aber sauber. Das Badezimmer mit Badewanne könnte mal erneuert werden. Einige Fliesen kaputt und Dusche in der Badewanne ist eben nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück war top. Alles was das Herz begehrt. Vom Lachs über frisch gebackenes Spiegelei bis frischer Obstsalat. Auch die Brötchen waren sehr gut. Das…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
mehr versprochen
letztendlich hatten wir uns mehr von dem Hotel versprochen, da es sich um ein "Schloßhotel" handeln sollte. Dass dann die alten Gemäuer nur außen um einen funktionalen Neubau stehen, war etwas ernüchternd. Schön wäre es auch gewesen, wenn die Zusatzkosten zum Arrangement irgendwie transparent gewesen wären und nicht während des Aufenthaltes so "vorbeikleckern" (Parken, Getränke zu Mahlzeiten, Kurtaxe, u.s.w.). Mitarbeiter alle jung, sehr engagiert und hilfsbereit.