Bewertungen (1 162)

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübscher Ort, nettes Hotel
Das Arrangement startete mit der Suche nach dem Eingang zum Hotel, eine Bauabsperrung störte die Sicht. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte ein winziges Fenster aber eine Dusche und endlich sind die WC`s auf altersgerechter Höhe. Bad Arolsen ist sehenswert, zumindest für einen kürzeren Aufenthalt. Der Abschluß des Arrangements, ein 4-Gänge-Menue war eine Enttäuschung. Kleine Portionen, wenig Pfiff, die Fleischbeilage ein Witz. Das hatten wir in den Welcome Hotels schon wesentlich besser.Das Frühstück war…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles und sehr ruhiges Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Unser Aufenthalt war sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer und das Hotel an sich war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir mussten uns um nichts kümmern. Insgesamt ist das Hotel eher ein kleineres. Außer den Hotelgästen gab es auch noch Gäste, die auf Tagung waren. Wobei das gar nicht gestört hat. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war sehr groß und ausreichend. Leider wurde im Hotel renoviert, daher war ein Teil des Gebäudes nicht so ansehnlich, aber darüber konnte…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnessbereich top, der Rest leider nur okay
Großes Haus, Zimmer etwas in Jahre gekommen, toller großer Wellnessbereich + großes Schwimmbad. Gutes Fühstück, aber unaufmerkames Personal. Viele kleine Defizitte.

Jean(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel in Bad-Arolsen
Im Restaurant waren die Stühle teilweise nicht sauber, krümelige (beim Frühstück). Poolbenutzung der Hotels war früher, im Preis dabei, laut der Hotels jetzt nicht mehr
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einkehrschwung
wir danken Ihnen für die netten Stunden in Bad Arolsen. Besonders positiv ist uns der erste Kontakt an der Rezeption in Erinnerung. Dem Personal am Frühstücksbuffet ebenfalls herzlichen Dank. Viele Grüße R+B. B.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehm
Überwiegend erfreulicher Aufenthalt. Moderne, sehr saubere Zimmer, alles picobello. Allerdings ohne besondere Atmosphäre. Minus: Keine Klimaanlage - und das bei 37 Grad!
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Wellnessbereich
Beim echt schönen Wellnessbereich kann sich sogar die ein oder andere Therme noch etwas abschauen. Das Personal war sehr freundlich.
dafritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Arrogante Spa Mitarbeiter
An der Reception gaben sie mir eine Tasche für das Spa, leider waren da keine Pantoffeln enthalten. als ich Barfuß den Spa Bereich betrat guckten die Frauen nur komisch. Ich fragte dort nach ob ich ein paar bekommen könnte, diese gab mir eine Mitarbeiterin ohne große freundlichkeit zum Kunden. War sehr entäuscht.....
Udo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hätte mir mehr erwartet
Terrasse ist in die Jahre gekommenen! Stühle und Tische auf Terrasse für ein 4 Sterne Haus nicht zu akzeptieren . Service war 4 minus nicht das erste Mal. Schade
Suse(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten den Welcome Deal gebucht und hatten drei tolle Tage dort. Der Saunabereich ist zwar nicht der größte, aber absolut schön modern und ausreichend um es sich gut gehen zu lassen. Inklusive war ein 4-Gang Menü, welches von der Qualität und von der Auswahl einsame Spitze war. Wir kommen ganz sicher noch einmal wieder.