Bewertungen (1 162)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellnessurlaub
Eher ein Tagungshotel, als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Allerdings in sehr schöner Lage. Bei der Rechnung genauer hinsehen, ob alle Beträge dem richtigem Gast zu geordnet sind.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme gern wieder!
Alles zur Zufriedenheit, bis auf kleine Nachlässigkeiten des Zimmermädchens: einmal war das Bad nicht gemacht, einmal das Bett nicht richtig, in den letzten 2 Tagen fehlten Bier oder Rotwein bei der Minibar. Aber alles nicht tragisch! Bis zum nächsten Mal viele Grüße Monika Bieker
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut
Ich bin sehr zufrieden. Parkgebühren und Saunazuzahlung gefällt mir pesönlich nicht.Ob es dort als Hotelgast keine anderen möglichkeiten gibt?

Julia Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung nicht ok
Das Preis- / Leistungsverhältnis war wirklich ein Witz für die Zimmer. Die Zimmer sind wirklich nicht mehr auf dem neusten Stand und das nicht mal an jedem Zimmer ein Balkon ist, nicht schön. Die Sauberkeit war auch nicht der Hit. Mit dem Finger sollte man besser nicht über den Kleiderschrank fahren, sonst geht man freiwillig wieder raus. Die Duschkabinenabdichtung hat auch seine beste Zeit hinter sich. Insgesamt mangelt es im Hotel überall an Sauberkeit im SPA Bereich die Liegematten vor allem draußen waren nicht…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis zu hoch - sonst sehr gut
Die Zimmerausstattung und die Sauberkeit rechtfertigen nicht den Übernachtungspreis. Im Bad waren mehrere Haare von den Vormietern, die Balkontür hat nicht geschlossen und ist einem beim Öffnen entgegengefallen. Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war sehr reichhaltig und durchweg lecker.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit hohem Wellness-Faktor
Das Hotel entspricht generell meinen Vorstellungen von einem 4* Hotel. In meinem Zimmer habe ich auf Möbeln 2 unschöne Brandflecken vorgefunden, was einen unschönen Eindruck machte. Die Weinkenntnisse des Personals im Restaurant sind unzureichend und zu optimieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein verlängertes Wohlfühlwochenende top
Mittelgroßes Hotel mit 120 Zimmern. Wird in der Woche häufig als Tagungshotel gebucht und ist auch darauf ausgerichtet. WLAN kostenlos vorhanden. Super Wellnessbereich, der in Hotels seinesgleichen sucht. Wir hatten Ü/F , an "unserem" verlängerten Wochenende waren viele Frauengruppen anwesend. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Kleiner, überschaubarer Stadtkern mit viel Außengastro, das Schloß direkt nebenan. Korbach, der Twistesee und der Edersee sind als Ausflugsziele zu empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unser Galeriezimmer über 2 Etagen war sehr komfortabel eingerichtet. Die Gastronomie im Hause ist sehr zu empfehlen.Werden auf jeden Fall wiederkommen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
sehr zufrieden mit DZ im 1. Stock zum Garten gelegen,mit Verpflegung, Arrangement und Service. Einziger Verbesserungswunsch: Im Haupthaus staut sich an heißen Tagen die Wärme unangenehm unter dem Glasdach des Flurs. Empfehlung: Dachlüftung einbauen.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WELCOME Hotel Arolsen
Nach vorher 2 hervorrragenden Aufenthalten in WELCOME Hotels (Wesel und Meschede) etwas enttäuscht. Hier war der Aufenthalt durch Lärm und Schmutz durch vorher uns unbekannte Bauarbeiten, insbesondere im Restaurant- und Cafe-Bereich, beeinträchtigt. Auch war im genannten Bereich der Aufzug außer Betrieb. So mußten Koffer von einer Mitreisenden (72 Jahre alt) ohne jegliches Hilfsangebot des Personals mühsam über mehrere Treppen geschleppt werden, bevor sie an einer ausgefahrenen Dachtreppe vorbei (Stolpergefahr!)…