Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Welcome Hotel Marburg
Buchung vor 12 Monaten hatte Bestand War diesmal (für 21./22. Sep.2018) an der Rezeption nicht möglich Der Frühstücksraum war am 23./24.Sept 77 geg. 9 Uhr überfüllt/überlaut Sonst - wie seit Jahren - zufrieden!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Zimmerausstattung inBezug auf Möblierung ist unzufrieden.Anstatt unmögliche Zugehgestelle für Kleider und Wäsche wäre uns einKleiderschrank -wegen Schmutz und Staub-lieber gewesen.Das includierte Abendessen war eine Wucht,haben uns auch beim Koch dafür bedankt.TransferBahnhof Hotel hat auch geklappt.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühloase im Zentrum
Trotz der Lage an Marburgs "Time Square" ruhig und erholsam. Alles in der Innenstadt ist zu Fuß hervorragend zu erreichen.

heinz(71+)Deutschland
mein aufenthalt
der preis der festen buchung war deutlich höher als das angebot.das ist bauernfängerei.das badezimmer hatte nur 2 sterne verdient.(keine dusche,schimmel an der wannenfuge.2 lampen im zimmer funktionierten nicht.kein safe im zimmer.1 lift war nicht rollstuhlgerecht,stufe.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegen, Personal ist hilfsbereit, leider
Das Hotel wirkt leider seit Jahren abgewohnt und verschlissen. Lage ist Top, aber ich übernachte dort nur sehr ungern. Das Personal ist sehr bemüht und trotzdem fehlt immer irgend wie etwas. Tagunsgräume riechen gerade im Sommer durch die Kanäke zum Teil nach Cloake. Raucherbereich ist direct vor einem Tagungsraum, wodurch der Zigarettenrauch in den Raum zieht.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
" H E R R L I C H "
Ich war sehr überrascht bei der Anreise das ich ein so schönes und TOP gepflegtes Hotel auffand. Das Peronal am Empfang sowie im Service super freundlich und sehr hilfsbereit, TOP. Sehr schönes Zimmer, allerdings zur Strassenseite und die Klimaanlage war ausgefallen.Es war zufällig am Dienstag und auch am Mittwoch extrem warm, über 30 Grad.Nachts konnte man kein Fenster öffnen wegen dem Strassenlärm durch viele Motorräder. Wenn die Klimaanlage funktioniert hätte wäre es sicherlich ein Traum gewesen. Nun zum…
Louise(66-70)Deutschland
Meine persönliche Meinung
1)Das Personal war hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer waren gut. 2)Im Bad fehlte uns eine zusätzliche Ablage. An den unteren Rändern der Dusche ist ein bräunlicher Belag, der sich sicher mit dem entsprechenden Putzmittel entfernen lässt. Die Sitzflächen der Stühle im Frühstücksraum sind sehr verschmutzt. Der Belag am Frühstücksbuffet war vorwiegend aus Folienverpackung, Aufgeschnittene Früchte (Melone, Apfelsine) werden sicher gut angenommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stadthotel, das in die Jahre gekommen ist
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, um Marburg zu erkunden. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Insgesamt müssten die Badezimmer renoviert werden, da die Duschen sehr eng und ungemütlich sind.
Verena(46-50)Deutschland
Tolle Lage, nettes Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer sehr geräumig. Das Licht in den Zimmern war nicht ausreichend. Ein Föhn im Zimmer statt im Bad macht die Nutzung der Räumlichkeiten leichter. Das Angebot zum Frühstück war sehr gut, allerdings gibt es zu wenig Tische und zu wenig strukturiert arbeitendes Personal, so dass teilweise längere Wartezeiten entstanden. Die Mitarbeiter Innen sind höflich und sehr hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegenes Tagungshotel
Das zentral gelegene Tagungshotel punktet durch seine Lage, gutes Essen und angenehme Tagungsräumlichkeiten. Allerdings sollte der Duschvorhang im Bad durch eine hygienischere Abtrennung ersetzt werden.