Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ihr Wunsch
Die Grundsauberkeit lässt zu wünschen übrig. Fugen im Bad schmuddelig. Silikonfuge am Waschtich braun. Ich hätte geschwiegen aber Sie wollen ein Fazit!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutgelegenes, schönes Hotel, aber...
Wir hatten uns extra für dieses Hotel entschieden, weil wir nach einem anstrengendem Städtebummel gern eine Sauna nutzen. Die Sauna war defekt- für uns sehr ärgerlich. Das Bad roch sehr unangenehm, obwohl alles sauber schien. Ansonsten ein idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Zimmerausstattung war zu einfach für eine 120- sowie eine 130-Euro-Nacht.Hinzu kamen zahlreiche Extrakosten: Parkplatz (15 Euro pro Tag), Sauna (4 Euro), dafür aber kein Pool.Einrichtung des Hotels ist altbacken, wenig Komfort.Duschvorhang war verschmutzt, das Zimmer sonst sehr sauber.An Tag 2 wurde der Zummerservice vergessen.Frühstücksbuffet war gut, wurde aber an Tag 2 ab 10 Uhr nicht mehr aufgefrischt.Ein Plus: Hotelpersonal war sehr lieb zu unserem Baby.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gut, Management nachlässig...
Das Hotel ist gut gelegen, ist sauber und hat freundliches Personal.Mängel in Führung und Kontrolle sind unübersehbar. Beispiele dafür: 4 Tage ist einer von zwei nebeneinander liegenden Fahrstühlen kaputt, ebenso lange ein Teil des Frühstücktoasters; im kleinen Garten sind tagelang die Kippen in Aschenbechern nicht ausgeleert, Gläser stehen dort herum und werden nicht abgeräumt usw, usw. Alles nicht schlimm, macht aber schlampigen Eindruck!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis-Lesitung passt nicht
Mein Zimmer war bei der Buchung als ruhig bezeichnet worden. Leider waren bei gekipptem Fenster ständig Geräusche der nahe gelegenen Abluftanlage des Konferenzbereichs zu hören. Der W-LAN-Empfang gestaltete sich sehr kompliziert, da Safari nicht erkannt wurde und ich mir ersatzweise Firefox herunterladen musste. Die Atmosphäre ist uninspiriert und erinnert an die 80er Jahre. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft, dennoch war der Preis von mehr als 140 Euro pro ÜN für den Standort Marburg zu teuer.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ganz okay, brilliante zentrale Lage
Man kommt aus dem Hotel raus und ist direkt am Oberstadtaufzug, um zu Veranstaltungen in die Oberstadt zu kommen oder aus dem anderen Passagenausgang hinaus an die Lahn. Die Einrichtung ist sachlich schlicht und korrekt. Schöner Frühstücksbereich. Auch die Hotelbar ist okay.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für Städtetour
Sehr karge Einrichtung aber ordentlich und sauber. Keine geschlossenen Schränke im Zimmer und kein Safe. Die Einrichtung im Speisesaal ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bänke könnten erneuert werden. Das Frühstücksbuffet war gut und das Personal freundlich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
vorzüglich
Das Zimmer und das Bad war in einem sehr guten Zustand und gemütlich eingerichtet. Was mir und meiner Frau imponiert hat, war die absolute Ruhe in der Nacht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
In Ordnung
Im großen und Ganzen war ich zufrieden, jedoch war mir persönlich das Bett zu hart und das Zimmer einen tuck zu warm trotz geklafftem Fenster. Sonst kann ich nichts negatives sagen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Skalpell
Obstsalat war ausgegangen und nicht nachlieferbar , Beleuchtung in der Garderobe des Zimmers war defekt , Kein Safe vorhanden