Matthes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel okay, aber zu teuer
Großzügige Zimmer, aber an Verkehrsstraße gelegen, die auch nachts laut ist, Einzelzimmer waren nicht buchbar, dafür insgesamt recht teuer im Preis/Leistung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wahrscheinlich nicht wieder ...
Mittelklasse-Hotel in sehr zentraler Lage, Frühstück maximal ok, sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, Parkhaus kostenpflichtig. Personal war aber nett!
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
zentrales Hotel mit gutem Service
Es liegt sehr zentral und hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis - als wir einen Besprechungsraum benötigten, wurde dies unproblematisch organisiert

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mittelmaß in zentraler Lage
Die Buchung mit Änderungswünschen gestaltete sich als äusserst kompliziert, das Zimmer zur Strasse war sehr laut, die Sauberkeit im Gartenbereich ließ zu Wünschen übrig. Das Essen war mittelmässig. Das Personal war allerdings zu jeder Zeit sehr freundlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Nacht in Ordnung
Gute Lage, genau gegenüber geht es mit dem Fahrstuhl in die Oberstadt. Zimmerausstattung sehr dunkel und mit Teppichboden nicht meht zeitgemäß. Es gibt wohl auch schon renovierte Zimmer.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder
Ich hatte ein gutes, barrierefreies Zimmer. Das Personal war äußerst nett, freundlich und hilfsbereit. Es hat mir sehr gefallen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Lage, motiviertes Personal, Ausstattung mit Mängeln
Gute Lage, nettes Personal, Ausstattung mit Mängeln, Tiefgaragenparkplatz vorhanden, Hygienekonzept besteht ( verschiedene Frühstückzeiten mit begrenzter Peesonenzahl)
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentral gelegen, perfekt für Kurzurlaub
Auf unserer Lahn-Radtour war dies das erste Hotel. Modernes Hotel in günstiger Lage, sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, super Frühstück trotz Corona, W-Lan kostenfrei, Tiefgarage im Haus (Lahncenter) ist sehr teuer, bei längerem Aufenthalt kostenfreien Parkplatz am Georg-Gassmann-Stadion benutzen (zu Fuß ins Zentrum/zum Hotel ca. 20-30 Min.), vor dem Hotel leider nur „eingeschränktes Halteverbot“ – Koffer und Räder müssen schnell abgeladen werden, abgeschlossener Fahrradkeller in…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel neben der wunderschönen Altstadt
Perfekte Lage, an den Fahrstühlen zur Altstadt. In der Nähe von Kino und diversen Restaurants. Modernes Hotel, stylishe Zimmer.
Miroslav HH(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Marburg, schönes Welcome Hotel Marburg
Sehr gute Hotel! Wir waren vollkommen zufrieden. Gute Marburg Lage, Zimmer perfekt, Sauberkeit pur, sehr nette Personal, Frühstück, auch bei Corona, war fabelhaft. Es ist nichts, was man noch besser muss. Nur ein einziges, bekanntes Problem: Parken. Die Tiefgarage ist öffentlich, also nicht nur für Hotel Besucher, man muss nur hoffen, dass man ein Platz findet. Sonst die Verbindung ins Hotel ist gut. Wir kommen in diesen Hotel gerne wieder!