Ane(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlen in einer schönen Suite mit Blick auf den Rhein
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr guter Service, sehr schöne Wellness-Abteilung, alles da, für ein entspannendes Wochenende. Nach den Infos online hatten wir nicht eine so schöne Wellness-Abteilung erwartet, sie ist nicht groß, aber sehr liebevoll ausgestattet. Es gibt zwar nur 2 Saunen, aber eine ist sehr heiß, die andere mittel und beide sehr groß, also alles da, was man braucht.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Lage mit genügend Parkplätzen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, einen super Ausblick auf den Rhein und bietet ein gutes Frühstück. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Nannett(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel lädt zum Wiederholen ein.
Schön gelegenes Hotel in einem Park direkt an der Rheinpromenade. Tolle Architektur. in einem schönen Park. Sehr ruhig aber trotzdem nicht abgelegen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Frühstück in einem sauberen Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein gutes Hotel mit großen Räumen, sehr schön gelegen und für alle, die wandern, Radfahren oder oder oder zu empfehlen. Ganz neu ist ein Schwimmbad, was fußläufig zu erreichen ist, das Rheinbad, alles da was das Herz begehrt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, Top Lage, Entspannung pur.
Die Lage direkt am Rhein ist schon einmal top, top, top. Aber auch der Aussenbereich des Hotels super schön. Flora und Fauna. Die Seminarräume sehr groß und auf dem neuesten Stand der Technik. Das komplette Ambiente des Hotels hat seinen eigenen Charakter. Sehr stilvoll
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Attraktive Lage am Rhein und ansprechender Spa-Bereich
Das beste Hotel am Platze in Wesel. Schönes Atrium mit schicker Bar und angrenzendem Restaurant. Der Spa-Bereich ist sehr schön und gepflegt aber kostet extra. Die Lage direkt am Rhein ist sehr malerisch.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel mit unbefriedigenden Zimmern.Frühstück gut.
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Frühstück. Lobby und Gastronomie gut. Zimmer werden nur auf Anfrage gereinigt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nettes Tagungshotel in abgelegener Lage
Wir waren im Rahmen einer Tagung im Welcome Hotel Wesel untergebracht und fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer sind jedoch leider nur teilweise renoviert, sodass nicht alle Kollegen das Glück hatten ein modernes Zimmer zu erhalten und manche Zimmer noch vor den 2000ern feststeckten. In meinem Fall war ich jedoch sehr zufrieden und würde das Hotel auch weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch das Buffet am Abend konnte überzeugen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel.
Leider wurde bei der Buchung kein Wort über die stattfindenden Umbaumaßnahen verloren. Diese gingen bis spät in den Abend und waren sehr störend. Zentral gelegenes Hotel für ausgedehnte Radtouren. Sehr gute Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Wunderbare Lage direkt am Rhein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und wirken etwas angestaubt.