Ayca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit großen Räumen
Großes imposantes Gebäude mit guter Anbindung und tollen Rheinblick. Auf Wünsche wurde durch das Personal super eingegangen und die Zimmergröße ist ein Traum, besonders für Familien, wenn ein Kind mal früher schlafen muss.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Lage direkt am Rhein
Nettes Hotel, schöne Lage direkt am Rhein, tolles Frühstück, freundliches Personal. Aber Achtung bei Hitzewellen: Leider haben die Zimmer (noch) keine Klimaanlage. Soll aber wohl irgendwann kommen, hieß es.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bei einigen Sachen noch Luft nach oben.
Sehr schön am Rhein gelegen, Coronabedingt einige Veränderungen. Da das Restaurant im Hotel geschlossen war konnte nur im Nachbargebäude gegessen werden.

Petra(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten eine tolle Suite, sehr sauber, geräumig. Das Bett hätte etwas grösser sein können. Personal sehr freundlich, vorallem beim Frühstück. Schade das das Restaurant im Hotel nicht geöffnet hatte, aber das Restaurant neben dem Hotel war auch gut.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hübsches Hotel, unguter Service.
Eigentlich ein netter moderner Bau. Nur der Service leidet. Den bewerkstelligen zumeist sehr junge Menschen. Schöne Glasaufzüge und geräumige Suiten gibt es. Die Lage ist die beste in ganz Wesel inmitten der Rheinauen.
Ohle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Rheinblick, sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, Zimmer mit tollem Rheinblick, über eine Renovierung würden sich sicher einige der Zimmer freuen. Preis Leistung im Verhältnis trotzdem sehr gut.
Hans Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage,Zimmer mit mangelhafter Ausstattung,
Zur Feier unserer Goldenen Hochzeit wurde Im Hotel vom 13.08. bis 17.08. eine " Deluxe Suite " ( Zimmer 303 ) gebucht. Ein Zimmer mit gleichem Standard ( Zimmer 312 ) wurde vom 14.08. zum 15.08. von unserer Tochter gebucht. Die Erfahrungen waren gleich.
Andreas(56-60)Deutschland
zufriedene Kunden
Sehr schön gelegen. Ein guter Startpunkt um etwas zu unternehmen. Wegen Corona können natürlich nicht zu 100 % alles bieten was Sie eigentlich können.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
siehe Beschreibung des Hotels
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Wir sind desöfteren in Wesel, da unsere Tochter in der Nähe wohnt. Die von Ihnen uns angebotene Suite war von uns nicht akzeptabel. Es hatte nur ein kleines Sofa für 2 Personen und Barhocker zum sitzen. Wir sind 76 und 80 Jahre alt und verlangen für den Preis auch eine angemessene Sitzgelegenheit. Erst nachdem wir mit Auszug gedroht haben, wurde uns eine andere Suite angeboten. Dann wurde uns beim Einchecken gesagt, wenn wir den Zimmerservice nicht wünschen, würde eine Gutschrift…
Franz(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, leider ohne Gastronomie
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am Rhein gelegen. Leider war - entgegen der Internetbeschreibung - keine Gastronomie vorhanden.