Dieter Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Zimmer
Es liegt ruhig,am Rhein,somit etwas abseits.Die Suiten zur Rheinseite sind morgens früh dem Lärm der Anlieferungen ausgesetzt.
Heinz(71+)Deutschland
Alles bestens
Großzügige Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer/Suiten. =====================================================
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
alles bestens! gerne wieder!
sehr schön gelegen. direkt am Rhein. sehr schöne Zimmer. Wohnzimmer, Schlafzimmer separat. komplette Küche. Balkon/Loggia!

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Rhein und man hat beim entsprechenden Zimmer einen tollen Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt zu empfehlen!
Wir haben das Hotel in erster Linie wegen des Zusatzes "Haustiere willkommen" und der traumhaften Lage ausgewählt. Erst vor Ort haben wir gemerkt, was für einen Glücksgriff wir getan haben. Das Haus erhebt sich majestätisch direkt am Rheinufer mit seinen vier großen Flügeln und den liebevoll gestalteten Außenanlagen. Es gibt ausreichend Parkplätze sowie die komfortable Möglichkeit, zum Ausladen bis vor die Tür zu fahren und das Gepäck mit Hilfe bereitgestellter Trolleys vollständig auszuladen und in einem Rutsch…
Ramona(56-60)Deutschland
das Hotel hat einen super schönen Standort
- super Lage, jeder Zeit wieder - Fahrrad zum ausleihen - Schwimmbad 100m entfernt - sehr schöner Badesee ganz in der Nähe
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kann man wieder hin gehen.
Gut gelegen. Gastronomie eher schlecht, da im Hotel nichts offen war. Der Q-Stall überfordert und wenig Platz da auch Laufkundschaft kam.
Michael(46-50)Deutschland
Wesel
saubere, große Zimmer, viel Platz, gutes Frühstück, viele Parkplätze, ruhige Umgebung, im Umland gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel hat mir im allgemeinen gut gefallen leider gab es außer Frühstück keine Gastronomie und auch keine Bar. Da ich Rollstuhlfahrer bin hätte es mir gut gefallen wenn es ein Zimmer gegeben hätte welches vor allem vom Badezimmer her Rollstuhl geeignet gewesen wäre.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unter Coronabedingungen trotzdem empfehlenswert
Schöne Lage außerhalb von Wesel direkt am Rhein. Dadurch allerdings nur eingeschränkte Gastronomie fussläufig zu erreichen. Appartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern war hervorragend, allerdings fehlender Sonnenschutz auf der Dachterasse macht eine Terassennutzung im Hochsommer unmöglich. Service litt unter den Coronaeinschränkungen was aktuell aber unvermeitlich ist.