Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit toller Lage, empfehlenswert
Große Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten, wie Kühlschrank, zweiter Fernseher, Bad mit abgetrennter Toilette. Schöne Lage direkt am Rhein, die auch ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren ist. Frühstück ist ebenfalls gut.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Schöne Lage am Rhein. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Fahrradabstellrsum.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Zimmer-/Suitenkonzept,
Sehr geräumige Suite, großzügige Küche, ruhige Lage, schöner Blick, tolles Preis-Leistungsverhältnis, Suiten ideal für Familien mit Kindern

Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Großartiges Hotel für Geschäftsreisende
Ein sehr sauberes und angenehm leises Hotel direkt am Rhein gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig mit kleiner Küche, einem Wohnzimmer, Bad und einem Schlafzimmer so wie einem Balkon ausgestattet. Rundherum kann man das Hotel für Geschäftsreisende nur wärmstens empfehlen. Mein Aufenthalt war vom 04-05.02.2020.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Renovierungsstau in "eigentlich" gutem Hotel
"Eigentlich" schönes Hotel mit guter Lage am Rhein, aber es besteht Renovierungsstau. Guter und netter Service (Empfang und Restaurant).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage
Service sehr freundlich, Frühstück beinhaltet alles was man erwarten kann. Leider war der Wellnessbereich extra zu bezahlen. Die Lage, direkt am Wasser, sehr ruhig und etwas abgelegen, was für Ruhesuchende jedoch sehr gut ist. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer in der oberen Etage war groß und sauber, jedoch lautes Klappergeräsuch vom Dach!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt über Weihnachten
Ein schönes Hotel, Austattung der Zimmer nicht mehr ganz neu, aber noch völlig in Ordnung. Wunderschöner Blick auf den sehr nahe liegenden Rhein mit seiner Schifffahrt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Wellcome Hotel kann ich bestens weiterempfehle
Das Hotel hat eine sehr gut Lage. Es ist sehr modern, hell, sauber und großzügig eingerichtet. Die Apartements lassen keinen Wunsch offen.
Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, direkt an der Rheinpromenade, Ausblick auf Rhein oder Auen, Lobby offen und lichtdurchflutet, für Naturliebhaber, Spaziergänger und Radfahrer ideal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Zimmer, prima Lage, IncEssen sehr bescheiden
13.09-17.09.2019 über HTC Reisen 4 Tage /Fr + 2 X Abend-Essen, Das Hotel liegt ganz toll direkt am Rhein. Man kann regelrecht die Schiffe streicheln. Sehr großzüges Zimmer mit Loggia, das includierte sogen. Abendesse entpuppte sich alternativ Pizza Margarita oder Flammkuche. Im ganzen Leben habe ich noch nie eine so schlechte Pizza gegessen wie hier, der Küchenchef sollte sich schämen. beim 2 Tag wolte ich Flammkuchen, der war leider aus. also wieder Pizza Margarita.... nein Danke nach Verhandeln bekam ich…