Ein sehr schönes Gebäude. Von der zentralen Empfangshalle, die als Kuppelsaal über die gesamte Gebäudehöhe geht, erstrecken sich vier Flügel sternförmig mit den Suiten und im Erdgeschoss mit den Seminarräumen. Die Gastronomie ist im Erdgeschoss zwischen zwei Flügeln optimal mit Aussicht auf den Rhein und die Promenade. Alles sehr großzügig gestaltet, moderne Architektur aber nicht übertrieben futuristisch bzw. kalt. Dies gilt auch für die Ausstattung der Suiten. Könnte auch Palast Hotel heißen.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein. Ich war dort alleine im Urlaub, es ist ein Suitehotel. Ist zwar schön, so eine Suite zu haben, war mir aber zu überdimensioniert.
Alle Räume und die Außen Anlagen sind sehr großzügig angelegt. In den Zimmern kann man sich sehr gut aufhalten. Die Hotel Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön und ruhig gelegen. Auch im Hotel angenehme Ruhe. Kein Stören durch Nachbarzimmer, Fahrstuhl oder anderen Geräuschen. Wohlfühlen gleich mit Betreten des Hotels!
Lediglich ein Minuspunkt durch die Veranstaltung »Wahres für Rares«. Die Dame von selbigem Veranstalter, welche die Herrschaften in einer Sitzecke massiv animierte, sollte künftig lieber nicht mehr dort tätig sein. Da die Sitzecke grundsätzlich Sammelpunkt für den Wellness-Bereich ist, begaben wir uns zum abgesprochenen Termin dorthin. Wie eine…
Wir haben uns in de Rheinresidenz Wesel sehr wohl geführt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren wohl am wärmsten Tag ds Jahres da und unser Zimmer hatte keine Klimaanlage. Als wir ankamen war es "gut geheizht" aber das Offenstehenlassen der Zimmertür zum Flur brachte schnelle Abkühlung. Es war immer interessant, die auf dem Rhein vorbeifahrenden Schiffe vom Zimmer oder der Terrasse aus zu beobachten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gepflegt, sauber, große Zimmer, ordentliches Frühstück, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Rhein; nur der Gastronomie-Bereich "Q-Stall" hatte weniger gute Atmosphäre (wir haben drinnen gesessen) und das Personal war nicht so freundlich wie im Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft gelegenes Hotel am Rhein
Sehr schön gelegenes Hotel am Rhein. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Sehr ruhige Atmosphäre. Toller Ausblick. Auch angenehm für Familie mit Kind.
Leckeres Frühstück.