Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufriedene Gäste.
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Essen im Q-Stall ebenso gut. Ausreichend Pkw-Parkplätze verfügbar. Lobenswert der Fahrrad-Verleih.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausprobieren und genießen
Wir hatten drei Übernachtungen das war einfach toll,da hat für uns zwei alles gestimmt werden da ganz noch einmal übernachten, der wellness Bereich ist so umfangreich
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Großzügige Zimmer und abwechselungsreiche Umgebung. Ideal für einen aktiven Kurzurlaub direkt am Rhein.

Holger H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundliches und gut gelegendes Hotel
Super Hotel saubere Zimmer mit schönen Blick auf den Rhein. Essen Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen war auch empfehlenswert.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse. Ruhig. Alle sehr nett. Aufmerksam.
Ruhig. Alle sehr nett. Aufmerksam und freundlich. Regt an zum entspannen. Gute Parkplatzsituation. Tolle Lage am Rhein.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel direkt neben Schwimmbad + Minigolf
Wir waren mit 2 Enkel unterwegs, die fanden die Zimmer einfach "geil" Uns fehlte eine Lademöglichkeit für unser Hybrid Auto
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fehlende Klimaanlage im Zimmer
sehr schöne Lage am Rhein, das Gebäude ist nicht mehr neu, es fehlt eine Klimaanlage im Zimmer, das ist ein NO GO, das ZImmer war sehr warm, harte Matrazen und warme Luft waren nicht zu akzeptieren, ein gesunder Schlaf war nicht möglich Im Internet sollte das unbedingt vermerkt sein, bitte dringend nachbessern !
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lohneswerter Aufenthalt in schöner Umgebung.
Hell, freundlich und großzügig, gut gelegen mit Platz und Anbindung. Frühstücksraum freundlich und besonders servicefreundlich. Leider zu wenige Sitzmöglichkeiten im Foyer, ebenso im Außenbereich, dort gibt es wenig Ansprechendes.
Pat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben ein schönes Wochenende im Welcome-Hotel
Schickes Hotel in direkter, ruhiger Rheinlage. Gute Anbindung an die Innenstadt von Wesel und das Radnetz entlang des Rheins und des nahegelegenen Ausees.
günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Würde immer Wiederkommen ....
Kein Kommentar .....Ist OK aber Leider in die Jahre gekommen ....Ich würde mir wünschen das wenn ich schon viel Geld zahle für eine Terrasse mit Blick auf den Rhein dort mehr an Sitzmöglichkeiten wären damit man auch mal den Abend Entspannen kann .