Nicole & Amigo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Your welcome.
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Sauberkeit hat sich super verbessert Frühstück ist spitze Immer wieder gerne
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Lage, leckeres Essen, freundliches Personal!
Hotel in ruhiger, schöner Lage direkt am Rhein. Schöne große Zimmer mit eigenem kleinen Wintergarten zur Rheinseite! Die Küche ist gut und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Frühstücksbüffet ist gut. Ich würde eine größere Auswahl an Brötchen, z.B. Mehrkornbrötchen begrüßen. Aufenthalt hat mir gut gefallen. Ich würde wieder hinfahren.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert, um kurz mal auszuspannen.
Gute ruhige Lage, trotzdem ist die Innenstadt gut zu erreichen. Tolle Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Restaurant.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für Weekend-Kurztrip mit Top-Gastronomie
Top Hotel für den entspannten Weekend-Kurztrip direkt am Rhein gelegen mit sehr gutem Restaurant und nettem Service-
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens!
Schöner Baukörper in bester Rhein-Lage. Toll ausgestattete und liebevoll gepflegte Zimmer, klasse Küche, umfangreiches Angebot beim Frühstücksbuffet, engagierter Service, Wellnessmöglichkeiten. Alles prima!
Nonna und Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Zimmer, super Service
Super Service, prima Frühstücksbüffet. Schönes Restaurant mit Aussicht auf den Rhein. Sehr nettes Personal. Absolut Empfehlenswert
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Welcome Hotel Wesel am Wochenende
Ruhige Lage, etwas ausserhalb, direkt am Rhein, wundervolles Panorama, professionelles Personal, sehr gute Küche, tolle Zimmer
reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
insgesamt alles ok mit den gannnten Einschränkunge
Geamteindruck gut, Zimmer serh gut, jedoch sehr groß. Parkgebühren für oberitdischen Parkplatz nicht angebracht. Frühstück für dei sonstoge Ausstattung des Hotels sehr einfach gehalen. Obst sehr spärlich. Auch die aneren Angebote sidn nciht angemessen.
Tanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Service, Hotel, Zimmer, Personal & Gastro : top
Ein sehr schönes helles & sauberes Ambiente. Kleiner aber sehr feiner &super sauberer Wellnessbereich.Sehr schöne Lage am Rhein.Top saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung.Überaus freundliches Personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel mit riesigen Zimmern. Sehr gut zum relaxen und für Wellnessanwendungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.