insgesamt alles ok mit den gannnten Einschränkunge
Geamteindruck gut, Zimmer serh gut, jedoch sehr groß. Parkgebühren für oberitdischen Parkplatz nicht angebracht.
Frühstück für dei sonstoge Ausstattung des Hotels sehr einfach gehalen. Obst sehr spärlich. Auch die aneren Angebote sidn nciht angemessen.
Ein sehr schönes helles & sauberes Ambiente. Kleiner aber sehr feiner &super sauberer Wellnessbereich.Sehr schöne Lage am Rhein.Top saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung.Überaus freundliches Personal.
Ein absolut zu empfehlendes Hotel direkt am Rhein.
Sehr schönes,großes und sauberes Hotel etwas Außerhalb der City aber direkt am Rhein - sehr reichhaltiges, sehr gutes Frühstück - wir waren über die Größe des Zimmers mega überrascht und kommen gerne wieder.
Ein Hotel, das ich nur empfehlen kann, Lage, Zimmer und Gastronomie sind einfach super. Tolles, freundliches und kompetentes Personal, sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Positiv: Tolle Lage, große Suiten mit Balkon(offener Balkon oder innen liegender Wintergarten). Schöne Aussicht. Ruhige Lage.
Negativ: Informationspolitik. Schwierig herauszubekommen welche Zimmer wie ausgestattet sind, z.B. mit offenem Balkon. Die Junior Executive Junior Suiten haben ALLE KEINEN offenen Balkon sondern einen innen liegenden Wintergarten. Hier darf nicht geraucht werden.
Für andere Suiten in der 3ten Etage gilt wohl dasselbe. Diese Informationen habe ich erst durch mehrfaches Nachfragen bekommen.…
Das Hotel glänzt mit der Lage direkt an der Rheinpromenade. Das Essen war gut, der Service befriedigend und die Sauberkeit allgemein ausreichend, allerdings im Zimmer schlecht (Spinnweben in fast jeder Ecke).